快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

据说是为了防止没考C的不学,也为了方便老师管理,初二地生会考成绩初三再公布

回帖赞 (查看排行)

这是就要逮着这一届学生折腾了吗?!!这么多的变数都从这届的孩子开始,有谁考虑过孩子们的感受?有谁能为这些变数带来的后遗症买单?!!这是不负责任到了极点!!

点赞 42

倒不如及时公布,孩子家长可以早做打算。这种问题在政策制定之初就能想到的,相信JYJ会有对应办法。
点赞 30

2017级是彻底的实验品了。

点赞 30

横着折腾不够,再竖过来!
点赞 23

不公布只会让分数线附近的孩子都没有动力学习,此法不可行
点赞 20

这就不是折腾,是祸害了。如果担心老师不好管理,这就恰恰说明去年地生改革多么的失败,当时我就担心如果一个班里考D的太多,会是个大麻烦。
点赞 19

全市平均1/4的D,肯定有的班级里有1/3甚至1/2的D,这么大比例的学生无法考普高,最后一年这个班会乱成什么样子? 去年我就发此疑问。
点赞 15

初三才知道考D的估计要磨刀了,学校还要多配保安啊。

点赞 14

渔乐boy 发表于 2019-2-28 14:14
横着折腾不够,再竖过来!

没事,2017级现在已经对各种折腾百毒不侵了。
点赞 12

开什么玩笑...

点赞 11

倒不如及时公布,孩子家长可以早做打算。
点赞 11

确实都存在问题。公布的话考D的直接就不学了,影响其他学生学习。不公布的话万一有孩子初三一年发愤图强,成绩进步很大,考普高没问题,结果一看会考是D,那对孩子来说打击太大了。
点赞 9

吧我们2017级当玩具???教体局想干嘛干嘛…我们真有不是机器啊…跳级叭…够liao.到时候语数英逼到数学英语满分语文就扣作文就好了??太变态了吧…

点赞 9

不公布留着时间暗箱操作吗?

点赞 8

扯淡吗
点赞 7

不太可能 除非制定政策的人脑子坏掉了

点赞 6

速度娃 发表于 2019-3-2 13:18
你意思是分数和登记同时吗
不会的。考D的初三还可以再考一次呢,不公布怎么行。

点赞 5

感觉还是及时公布的好,这样尽早有的放矢
点赞 4

王大仙儿233 发表于 2019-3-12 13:28
确实都存在问题。公布的话考D的直接就不学了,影响其他学生学习。不公布的话万一有孩子初三一年发愤图强, ...

这是最大的弊端,全市强制25%的D,肯定有的班级里1/3甚至1/2的D,这些学生在初二的时候就失去了普高资格,最后一年他们还学不学?这个班级能乱成什么样?会对那些还有资格的学生有怎样的影响? 窑沟先生高瞻远瞩,总能高屋建瓴的发表意见,这件事,想必您和教育居早就有预案了,能否给我们这些人讲解一下?
点赞 4

太好了,这样也不用紧张了

点赞 3

这个消息确实吗

点赞 3

生物考什么实验,农村孩子从未做过!是不想让我们农村孩子上高中把!

点赞 3

家长帮739046372 发表于 2019-5-11 10:32
为了规避此类问题很简单啊,等级划分不需要市内四区为单位划分,解决因教育资源条件产生的差异问题最好的办
这算什么?计划经济重新回归?你怎么不说再把指标具体下发到每个学校?每个学校的孩子划出25%的D等级,这样是不是比每个区划更加体现所谓的公平?那样的话是不是连超银这样的高普高率学校也至少有25%的孩子不能上普高
点赞 3

真的不公布了吗?

点赞 2

西西乐乐 发表于 2019-2-28 14:11
据说是为了防止没考C的不学,也为了方便老师管理,初二地生会考成绩初三再公布
你意思是分数和登记同时吗

点赞 2

不公开自主招生怎么办

点赞 2

sunyiyun 发表于 2019-3-1 10:02
这是就要逮着这一届学生折腾了吗?!!这么多的变数都从这届的孩子开始,有谁考虑过孩子们的感受?有谁能为
我也有同样感受。

点赞 2

倒不如及时公布,孩子家长可以早做打算
点赞 2

想一出是一出,要是真这样,其实还不如分流

点赞 2

不太可能吧,那该制造很多麻烦
点赞 2

无论这个消息是不是真的,家长们都要做好准备,25%的D是很要命的,关键是这25%不是指某一个区,而是在全市范围啊,这样换算下来,一些教育条件不是很好的地方的比例可就不止25%了,甚至有可能达到30%以上,也就是说有近1/3的孩子只能选择职业高中了。
点赞 1

不会的。考D的初三还可以再考一次呢,不公布怎么行。
点赞 1

听说而已!!大家都不要理会了

点赞 1

不会的 初二下学期暑假 也就是今年7月初可以自行查询!

点赞 1

你还说不公布。https://m.jzb.com/bbs/thread-7187238-1-1.html

点赞 1

辛鹤芃 发表于 2019-2-28 19:17
太好了,这样也不用紧张了
杀币。。。。

点赞 1

只出于老师管理的角度来说是片面的,应该及时公布,让学生和家长早有打算,至于怎样引导孩子学习,学校和家长还要想办法,中考不是目的,还是要引导孩子持续学习的兴趣,孩子以后上职高,上私立学校都是还要继续学习的。

点赞 1

应该会公布的啊,不然怎么知道补考。

点赞 1

纯属扯淡,根本不可能不公布!
点赞 1

7月6日公布成绩……我是这届考生……

点赞 1

小白鼠,跟着折腾吧

点赞 1

不公布考个毛啊…既然这样为何不等到初三考?

点赞 1