快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨天小寒老师分享了几个朝阳学校正在收简历的情况,具体可以看:
点击看昨天文章
陈经纶保利和八十管庄收简历了

前天文章里也给家长们建议了可以再去投递尝试的几所学校,今日已经有热心家长反馈,陈分实验和八十管庄常青藤校区也在收,家长们可以抓紧去投递

也希望如果有其他家长投递新的学校成功,能来彼此互相分享,互相帮助

都是热心家长们分享的,目前朝阳各校陆续开始收简历,希望大家多多分享,哪怕问了不收的也欢迎分享哈
点赞

五年级能投简历吗?

点赞

nijun3629 发表于 2019-3-3 09:41
五年级能投简历吗?
不招五年级的。

点赞

分校都不咋地

点赞

中国合伙人人 发表于 2019-3-7 16:36  详情  回复

人分可就不是,不能一概而论

陈分实验,不错的学校哦。

点赞

Renhaiyan999 发表于 2019-3-3 14:02
分校都不咋地
人分可就不是,不能一概而论
点赞

陈分实验是将台路那个吗?

点赞

可是昨天去陈实分送简历,门卫不收,说校长通知已经停止交简历了,说是前2天就通知了。这是怎么回事呀,从开始收简历到停止收,一共才一个星期,怎么就停止收简历了呢?坛里的妈妈们有知道情况的吗?
点赞

请问陈本有实验班吗?
点赞

drongcn 发表于 2019-3-8 09:57
可是昨天去陈实分送简历,门卫不收,说校长通知已经停止交简历了,说是前2天就通知了。这是怎么回事呀,从 ...
我们今早去送,也是不收,问门卫,都不知道

点赞

可是昨天去陈实分送简历,门卫不收,说校长通知已经停止交简历了,说是前2天就通知了。这是怎么回事呀,从 ...

28号上午去送的简历,门卫吐槽没地方搁了,我探头看了下,门卫室内的大号写字桌上摇摇欲坠摞了半米高的简历了~~~而这只是昨天一天的收获
点赞

游泳的鱼啊鱼 发表于 2019-3-8 10:35
我们今早去送,也是不收,问门卫,都不知道
12号校园说明会,直接带着简历去

点赞

阳光jia 发表于 2019-5-7 13:46
12号校园说明会,直接带着简历去
收到,谢谢您!

点赞

您说的哪个学校不收啊

点赞