快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

英语单词总是背了忘,忘了背?背了很多遍,就是记不住?其实英语单词,不能靠死记硬背,而是要在句子中进行应用,才能记得牢!

这里有40篇英语短文,包含了高考英语重点词汇,需要电子版的同学,请在楼下回复“我要这份资料+你自己的邮箱”,我会发你们邮箱的~

Fall in Love with English

爱上英语

Different Countries Have Different Kinds of Englishes
不同的国家有不同的英语

A Hard Trip
一次辛苦的旅行

Horrible Earthquake
可怕的地震

The Great President
伟大的总统

回帖赞 (查看排行)

我要这份资料,QQ邮箱2678925842,谢谢

点赞 2

我要这份资料+1113828360@qq.com   谢谢
点赞 1

来自qq用户 发表于 2019-3-5 14:34
我要这份资料+   谢谢

已发送
点赞 1

我要这份资料+2649971103@qq.com  谢谢
点赞 1

富乐猪 发表于 2019-3-5 15:12
我要这份资料+  谢谢

已发送
点赞 1

大海25 发表于 2019-3-5 15:20
已发送

收到了,谢谢
点赞 1

天下我有001 发表于 2019-3-5 15:41
我要这份资料,

已发送
点赞 1

我要这份资料810306112@qq.com
点赞 1

我要这份资料,谢谢

点赞 1

我要这份资料

点赞 1

我要这份资料+1524602268@qq.com

点赞 1

大海25 发表于 2019-3-5 14:28
英语单词总是背了忘,忘了背?背了很多遍,就是记不住?其实英语单词,不能靠死记硬背,而是要在句子中进行
我要这份资料,QQ邮箱634766253,谢谢

点赞 1

我要这份资料,810306112@qq.com。谢谢了

点赞 1

我要这份资料,470362435qq邮箱

点赞 1

我要这份资料QQ邮箱,394644248,谢谢老师

点赞 1

我要这份资料,675325388@qq.com谢谢

点赞 1

大海25 发表于 2019-3-5 16:05
已发送

收到,谢谢
点赞 1

曼西 发表于 2019-3-5 17:25
我要这份资料

已发送
点赞 1

常山赵子龙88 发表于 2019-3-5 21:33
我要这份资料+1524602268@qq.com

已发送

点赞 1

15035133939 发表于 2019-3-5 22:27
我要这份资料,810306112@qq.com。谢谢了

已发送
点赞 1

动妈2001 发表于 2019-3-5 22:30
我要这份资料,470362435qq邮箱

已发送
点赞 1

15834161122v 发表于 2019-3-5 23:17
我要这份资料QQ邮箱,394644248,谢谢老师

已发送
点赞 1

675325388 发表于 2019-3-5 23:48
我要这份资料,675325388@qq.com谢谢

已发送
点赞 1

LDL20030613 发表于 2019-3-5 22:20
我要这份资料,QQ邮箱634766253,谢谢

已发送
点赞 1

都市平凡人 发表于 2019-3-5 18:05
我要这份资料

没邮箱,没法给你发
点赞 1

大海25 发表于 2019-3-6 09:26
已发送
谢谢老师

点赞 1

我要这份资料,QQ邮箱1359596904,谢谢
点赞 1

都市平凡人 发表于 2019-3-6 13:43
我要这份资料,QQ邮箱2678925842,谢谢

已发送
点赞 1

大姐1967 发表于 2019-3-6 13:45
我要这份资料,QQ邮箱1359596904,谢谢

已发送
点赞 1

我要这份资料,QQ邮箱3075965534,谢谢!
点赞 1

zahojl1016 发表于 2019-3-6 15:44
我要这份资料,QQ邮箱3075965534,谢谢!

已发送
点赞 1

我要这份资料,983354900@qq.com,谢谢

点赞 1

我要这份资料,谢谢

点赞 1

我要这份资料,QQ邮箱593014670,谢谢!

点赞 1

我要这份资料530885751@qq.com,谢谢

点赞 1

英语单词总是背了忘,忘了背?背了很多遍,就是记不住?其实英语单词,不能靠死记硬背,而是要在句子中进行
我要这份资料,谢谢,27814150@qq.com

点赞 1

大海25 发表于 2019-3-6 09:21
已发送
谢谢老师,辛苦了

点赞 1

大海25 发表于 2019-3-6 17:17
已发送

收到,谢谢!
点赞 1

我要这份资料+784041623@qq.com

点赞 1

蓝天928 发表于 2019-3-7 13:40
我要这份资料+784041623@qq.com

已发送
点赞 1

我要这份资料+1984879373@qq.com

点赞 1

我要这份资料,邮箱:1319968014@qq.com

点赞 1

我要这份资料qq邮箱963701570@qq.com
点赞 1

574954363@qq.com谢谢

点赞 1

我要这份资料   13934660833@139.com

点赞 1

我要这份资料,谢谢,2938531383@qq.com

点赞 1

我要这份资料,qq 邮箱464384672,谢谢!

点赞 1

我要这份资料谢谢963701570@qq.com

点赞 1

我要这份资料,邮箱041010288@163.com   谢谢!

点赞 1
普通帖

我要这份资料,15034109089@163.com
点赞

我要这份资料,1033034735@qq.com
点赞

我是我的世界cy 发表于 2019-3-5 15:45
我要这份资料,

已发送
点赞