快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如果在东港一小和风景小学两个学校中选一个,该上哪个学校?今年9月份入学。

回帖赞 (查看排行)

关于东港一小,政府说好好弄,我说不管你们信不信反正我是信了。但是弄不弄的好,好到什么程度。我还想说参考一下七八年前的第五郡,虽然现在也不错但是能比上80,76,汇文么,甘井子第四了吧。中山区比甘井子区能牛逼多少,最好的结果就是排在9,39后面。

点赞 4

以为成就一个学校跟盖房子修马路似的啊。
这么说,深圳大学能赶上北京大学吗?

甘井子高新区多少牛犊学校都夭折了,没有一个变成牛校。

点赞 2

这俩学校有可比性么?比硬件?比房子居住环境? 39中叫学区房。

点赞 1

大大橘子 发表于 2019-3-5 20:55
关于东港一小,政府说好好弄,我说不管你们信不信反正我是信了。但是弄不弄的好,好到什么程度。我还想说参
分析透彻!

点赞 1
普通帖

听说东港一小换校长了

点赞

DL2019 发表于 2019-3-5 18:26
听说东港一小换校长了
谢谢回复。换的哪的校长?

点赞

行知860411 发表于 2019-3-5 15:53
如果在东港一小和风景小学两个学校中选一个,该上哪个学校?今年9月份入学。
东港什么鬼,风景对口39啊!

点赞

DL2019 发表于 2019-3-5 18:26
听说东港一小换校长了
换哪的校长了

点赞

东港对口35中,风景39中没有可比性

点赞

换的解放的校长,这个没啥可比性,肯定选东港,风景那边都是破房子,初中你选个单初中的34,或者嘉慧,哪个都吊打39
点赞

scvdf 发表于 2019-3-23 11:51
换的解放的校长,这个没啥可比性,肯定选东港,风景那边都是破房子,初中你选个单初中的34,或者嘉慧,哪个
首先34也不算吊打39,但小学在东港,也许初中到了39都够呛能够用。

点赞

scvdf 发表于 2019-3-23 11:51
换的解放的校长,这个没啥可比性,肯定选东港,风景那边都是破房子,初中你选个单初中的34,或者嘉慧,哪个
34吊打39?

点赞

行知860411 发表于 2019-3-5 15:53
风景!东港也算重点小学?

点赞

根据目前大致了解情况,中山JW近期新招聘的一批年轻教师(主体是师范毕业生)多数往东港派,同时从几个主要所属公办校各调几名中生代教师去传帮带(属有经验但不是最好的那类)。

个人觉得 东港中学与35 的关系处理可能不是那么简单的。
点赞