快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

想给孩子报线上外教课,市面上太多品牌,不知道这种课程到底对小孩英语学习帮助大不大,很多人说效果不好,也有人说还不错,求证?
回帖赞 (查看排行)

我家坚持网上学习一年多了,效果还是不错的,当然我个人认为一方面要网上学习,另一方面要充分利用线上资源,一定要多听多学,特别是孩子刚开始接触英语的时候,度过了一这段时间就好了。
点赞 2
普通帖

坚持上线上英语课程,每天与外教老师说上25分钟起的英语,也是不错的选择。我家小孩在adcasoc上了将近一年的时间,感觉还是效果很不错的。现在每日都很自觉的拿起iPad在学习,目前基本可以听得到外教的话了。
点赞

蓝天空空 发表于 2019-3-7 18:29
坚持上线上英语课程,每天与外教老师说上25分钟起的英语,也是不错的选择。我家小孩在adcasoc上了将近一年 ...

你家小孩多大,水平比同龄小孩会高很多么?

点赞

可以预约试听,看孩子的感受再决定。

点赞

线上英语课没有一点用处。

点赞

凤梨1945 发表于 2019-3-7 14:49
想给孩子报线上外教课,市面上太多品牌,不知道这种课程到底对小孩英语学习帮助大不大,很多人说效果不好,
论坛里的辅导机构很多,比家长学生还要多,别被骗。

点赞

MarsQu 发表于 2019-3-7 23:43
线上英语课没有一点用处。

那什么有用处?有推荐吗
点赞

线上英语一对一一开始我是比较排斥这种课程的,觉得太贵,后来我妹妹给她家女儿报的课多,一周匀给我家上两节,感觉对孩子的听力和口语表达还是很有帮助的。一开始上是比较累的,适应了就好。我家现在跟老师预定的课程上完了就聊天聊的很欢。

点赞

tyfh 发表于 2019-3-8 15:15
我家坚持网上学习一年多了,效果还是不错的,当然我个人认为一方面要网上学习,另一方面要充分利用线上资源

你报的哪一家
点赞

云很淡风也轻 发表于 2019-3-12 15:54
你报的哪一家

我家以VIP  KID为主,哒哒和sayabc为辅。主要是想孩子和外教有对话的机会,孩子听外教的发音和表达,自己也就学的比较地道一些,现在我都不敢教她单词发音,因为我的太不准确了。
点赞