快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天是家长帮教育节开幕第一天,到场5000余人,现场小朋友们都玩嗨啦!爸爸妈妈们也听了好多场有意义的讲座,从儿童安全到长高,以及后面的新中考和小升初相关升学讲座,相信大家都是收获满满吧!
    让我们来看看今天的盛况,如果您也想参加,明天(3月10日)我们活动还会持续一天,可直接前往,按照工作人员要求登记即可。

展示区&体验区小朋友边学边玩

一进门是我们的展示区,往里走还安排了体验区。小朋友通过到各个展位去体验,不但可以自己亲身参与,还可以从中学习到好多知识。
又好玩又有意思!还学到了知识!

泡泡秀是小朋友最爱

现场,我们还安排了泡泡秀表演,而且还能让小哥哥亲自体验,让小朋友们感受泡泡的乐趣~

13场大咖讲座干货满满

现场由家长帮总经理周松叶开场,接着我们13场干货满满的讲座陆续分享。从孩子安全到如何跟孩子玩游戏,以及超热门的小升初和中考规划讲座,场场爆满。家长也表示收获颇多!

闯关盖章来抽奖
当天我们给小朋友准备了"闯关卡”,去商家体验、咨询、均可得到商家盖的印章一枚,集齐9张可以参与抽奖一次!好多小朋友抽到了喜欢的文具、图书、还有各种体验卡、体验券!
也有小朋友抽到了我们的大奖,打印机和尤克里里!

白皮书领取处紧急补货
    我们准备了上千份的升学白皮书现场发放,因为当天来的家长太多,我们紧急补货,让来的家长都能拿到白皮书!

现场还有更多照片,大家可>>点击查看现场情况,如果您也想来参加家长帮教育节,明天(3月10日)还有一天哦!抓紧时间带着孩子来体验吧!
回帖赞 (查看排行)

确实组织的很好,专门赶去听了小寒的讲座,孩子说很有收获

点赞 2

蔡小西 发表于 2019-3-11 10:58  详情  回复

听说小寒老师的讲座超受欢迎

讲座场场精彩,我带着三岁的娃参加本想坚持到五点,无奈两点离场。
一层体验活动和小地摊儿帮助娃寻得所爱。
总结:我已累的眼冒金星,娃却不想回家。幸好没开车来,不然油门都踩不动了。

点赞 1

蔡小西 发表于 2019-3-11 10:57  详情  回复

哈哈哈 太逗啦~听说有好多个小朋友有的项目玩了五六回,回来路上睡的巨香

米奇333 发表于 2019-3-9 21:52
讲座场场精彩,我带着三岁的娃参加本想坚持到五点,无奈两点离场。
一层体验活动和小地摊儿帮助娃寻得所爱 ...
哈哈哈明天接着去

点赞 1
普通帖

这么好,地址在哪里呀。

点赞

蔡小西 发表于 2019-3-11 10:58  详情  回复

天哪!怪我没说在哪里,北京国际会议中心

活动很好,收费吗?

点赞

讲座我今天去了,挺好!讲座是免费的。

点赞

点赞

guan15110118746 发表于 2019-3-9 21:01
这么好,地址在哪里呀。
北京国际会议中心哈

点赞

恭喜己亥 发表于 2019-3-9 21:14
活动很好,收费吗?
直接去即可

点赞

ytdengcn 发表于 2019-3-9 22:51
哈哈我没给他讲烦了啊,我人生第一个小听众反馈

点赞

雷琛琛 发表于 2019-3-9 21:17
讲座我今天去了,挺好!讲座是免费的。
明天还有活动可以继续去哈

点赞

米奇333 发表于 2019-3-9 21:52
一层体验活动和小地摊儿帮助娃寻得所爱 ...
哈哈哈 太逗啦~听说有好多个小朋友有的项目玩了五六回,回来路上睡的巨香
点赞

ytdengcn 发表于 2019-3-9 22:51
听说小寒老师的讲座超受欢迎
点赞

guan15110118746 发表于 2019-3-9 21:01
这么好,地址在哪里呀。
天哪!怪我没说在哪里,北京国际会议中心
点赞