快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

人大附中分校高中好考吗?

2019中考入群
回帖赞 (查看排行)

相比人分好一些,最近2,3年教进呈上升态势,生源提高,年级中等可以一本,况公办学校,学费忽略不计,但不要上教进集团里面的玉渊潭学校,另外推荐首师大2附中,57中,教进本校,人翠(2个实验班),但是好像这些中学多没有寄宿,人分也只有个别申请吧
点赞 2

人分从10年前开始,差不多2年降一个大台阶,从海淀区中考的约2900名,3800名,4100名,4800名,最近两年已经降到6000名左右了,生源差很多,育英学校,中关村中学,交大附中,教进中学,连续超过它,很可能还在下降中(今年北航附中,57中,ssf二附中也超过它),一年还有约5万的学费,出来也就是个一本,请你参考该校去年高考成绩,这是对应2015年中考4800名左右的学生,今年的高考是对应2016年中考6000名的学生的更具有参考价值
点赞 1
普通帖

一般。民办校高中都一般。去年录取线519

点赞

北小河北 发表于 2019-3-15 11:59
一般。民办校高中都一般。去年录取线519
谢谢!是对全市招生吗?

点赞

能不去就不去,
点赞

十字街头1968 发表于 2019-3-15 12:06
人分从10年前开始,差不多2年降一个大台阶,从海淀区中考的约2900名,3800名,4100名,4800名,最近两年已 ...
嗯、谢谢!

点赞

十字街头1968 发表于 2019-3-15 12:06
人分从10年前开始,差不多2年降一个大台阶,从海淀区中考的约2900名,3800名,4100名,4800名,最近两年已 ...
那您觉得教进怎么样?我孩子成绩不太好!中考想选个能寄宿的中等偏上的学校,您能有建议吗?

点赞

璨璨妈1 发表于 2019-3-15 12:17
那您觉得教进怎么样?我孩子成绩不太好!中考想选个能寄宿的中等偏上的学校,您能有建议吗?
外区的也考不了教进啊。

点赞

十字街头1968 发表于 2019-3-15 12:26
相比人分好一些,最近2,3年教进呈上升态势,生源提高,年级中等可以一本,况公办学校,学费忽略不计,但不 ...
好的!多谢了!

点赞

北小河北 发表于 2019-3-15 12:45
外区的也考不了教进啊。
好的,多谢了!

点赞

北小河北 发表于 2019-3-15 12:45
外区的也考不了教进啊。
您好,我们学籍朝阳、户籍海淀,孩子成绩一般,有中考回户籍地的想法,我看网上对教进的评价还挺开放国际化,感觉挺适合自家孩子的性格,想请教您怎么看教进;以及中考回户籍您怎么看!谢谢

点赞

璨璨妈1 发表于 2019-3-15 12:01
谢谢!是对全市招生吗?

人分中考基本只招海淀学生,去年120人的计划,只有6个朝阳的,其余都是海淀的
点赞

璨璨妈1 发表于 2019-3-20 12:45
您好,我们学籍朝阳、户籍海淀,孩子成绩一般,有中考回户籍地的想法,我看网上对教进的评价还挺开放国际化

那当然会海淀中考更好了,可选择的学校更多一些。

点赞

朝阳回海淀中考就不能参加校额到校了,只能走统考,如果成绩不是太好的,考区重点也不容易
点赞

北小河北 发表于 2019-3-20 14:12  详情  回复

楼主在朝阳也不一定能享受校额到校(如果猜的没错,楼主是朝外的吧),如果成绩不好,在朝阳更考不到好学校。