快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 0 发私信 2019-3-15 10:40   查看: 14419   回复: 42

没看到电脑报名的地方,只能在微信上报名,更坑爹的是要求那么多

回帖赞 (查看排行)

现在上学都是先考家长,尤其自招,没有家长的规划和支持,没有财力精力支撑,很难自招成功。

点赞 3

看了一眼,果断放弃

点赞 2

大同开启初三学生晒日记模式。
点赞 1

微信登陆,提示已经结束,什么鬼?
点赞 1

奇葩一个,居然每年都是这样,也不知道改进,佩服之极!

记得17年也是这样。登录不上,好不容易登录了,看到却是他人的信息,要不就是无法保存。

其实泄露他人信息这一点都足够学校吃不了兜着走了。
中考报名号,身份证号,这些东西在中考阶段非常重要。

点赞 1

一看五大块,就不想报了

点赞 1

大同的报名页面比任何学校都复杂,填的内容都要多。感觉门槛很高的样子!填满这些还要希望学校中意,这是要参加作文竞赛吗?

点赞 1
普通帖

电脑可以的,招生栏里点击2017年的一条消息进去即可

点赞

哈哈哈,2500字长文!
点赞

微信上真的不方便打那么多字。奇葩的不行。电脑上又不能报名 吃不消了

点赞

我是提示报名的项目已过期,重新选择新的项目,选择保存后再登陆,又是这个界面,循环了。

点赞

yuchengye 发表于 2019-3-15 11:20
我是提示报名的项目已过期,重新选择新的项目,选择保存后再登陆,又是这个界面,循环了。
我也是,一直这样,根本报不了

点赞

晴朗冬日 发表于 2019-3-15 11:16
微信上真的不方便打那么多字。奇葩的不行。电脑上又不能报名 吃不消了
电脑可以报的

点赞

有报杨高中学的吗?上传怎样是算上传成功了

点赞

报名软件没有提示

点赞

我也是相同情况,微信登陆提示重新选择,之后就一直在这个界面

点赞

Chrishuang123 发表于 2019-3-15 11:28
电脑可以报的
有网址复制黏贴到电脑操作

点赞

这么牛,就不报呗

点赞

跟去年差不多的。我家去年一模成绩不到550,但一项项认真填写,拿到了门票,后因时间冲突,没有去。听去了的说大同题目偏文科,仅参加自招当日考试者最后录取的不多,大多数录取者是参加过之前冬令营的。
点赞

反馈 顶部