快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

考进大桥金桥的你们,之前都上的那所幼小衔接机构,给点意见吧,谢谢

回帖赞 (查看排行)

有好的学区托底的,裸考好了,小升初一半不能直升的,到时回学区热门公办回不去的,要被统筹。,淘汰赛比较残酷,小学就开始,弦绷紧了太久不好,。有的能轻松应对,有的是煎熬。干脆垫底也省心,早早另找出路,在达标线上下徘徊的,看每次考试的排名,揪心的,大人的心脏会受不了的。让你早衰三年

点赞 6

不要太迷信民办,民办牛比的是学生不是老师,如果不选拔生源,民办比公办没优势的。
点赞 3

我也觉得如果真的孩子资质非常优秀的。可以去上上。如果普通的,别勉强了。我家隔壁小姑娘。上了培训班考上城中金桥。结果考试老是班级倒数。父母焦虑。影响到孩子的情绪,现在孩子有点抵触情绪了。父母现在想努力把孩子转回公办了。学习是长期过程,至少不能在开始就搞了个厌学吧。

点赞 3

主要看孩子和家长的心态,一般考进来的不太会跟不上的。敏感型的不建议上,比较调皮的,自控能力不太强容易受环境影响的建议上民办,总结:适合的才是最好的!

点赞 1

玫瑰的名字 发表于 2019-4-3 16:02
你这说的是废话,王思聪如果没他爸,可能还没我混的好,王思聪他爸如果没钱,可能在我手下打工!

废话的是你,民办吹,要比较当然是公平条件下比较,同样的生源,民办老师比公办老师教的好,才算民办好。如果民办老师水平不比公办好,那算好个毛线。
点赞 1
普通帖

楼上说的太对了,是这个理,我朋友家孩子金桥小学跟不上,老师三天两头找家长谈话,生生把妈妈逼成抑郁症

点赞

上了培训班考取了就没意思le

点赞

智力特出的还是去吧,紧一点更有可能触碰上限,普通的不要勉强,留些余地,稳步前进好了

点赞

jiajia3300 发表于 2019-3-25 20:55
楼上说的太对了,是这个理,我朋友家孩子金桥小学跟不上,老师三天两头找家长谈话,生生把妈妈逼成抑郁症
我也在煎熬中,不过娃自己感觉还不错,因为字写不好,有段时间也被经常留堂找家长,说我们要求太低

点赞

frank蘩 发表于 2019-4-1 12:27
我也在煎熬中,不过娃自己感觉还不错,因为字写不好,有段时间也被经常留堂找家长,说我们要求太低
练练吧 我们上学期也是因为写字经常留堂 习字簿都擦破了  报了硬笔班 学了一个学期 现在再没因为这个被留过了

点赞

紫苏1983 发表于 2019-4-2 08:21
练练吧 我们上学期也是因为写字经常留堂 习字簿都擦破了  报了硬笔班 学了一个学期 现在再没因为这个被留过
其实我们是从幼儿园大班开始一周一节课的,可是字还是,老师说他可以写好,就是不认真写,我现在买了同步练习,每天在写,感觉进步很多

点赞

六脉加易筋经 发表于 2019-3-26 05:17
不要太迷信民办,民办牛比的是学生不是老师,如果不选拔生源,民办比公办没优势的。

你这说的是废话,王思聪如果没他爸,可能还没我混的好,王思聪他爸如果没钱,可能在我手下打工!
点赞

玫瑰的名字 发表于 2019-4-3 16:02

民办老师如果对你孩子,有王思聪他爸爸对他一半那么好,就够了
王思聪爸爸的资源都给王思聪,民办老师一个班40多个学生,能专关注你家一个人?
如果你家像王思聪那么有钱,也许有可能吧
点赞

王思聪躺枪

点赞