快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

再看中学学区房、中介推荐金辰国际、群里有没有过来人、谈谈这小区是不是37学区

是呀,我去年看当时是37学区的

点赞

木木成 发表于 2019-3-16 15:42
那你买了吗,你当时看的时候多少钱

点赞

我2017年12月看的时候,赛维利16000~17000左右

点赞

木木成 发表于 2019-3-16 15:42
你后来买了吗?

点赞

没买,我看里面住的太多不同职业的人,怕孩子不安全,就没买

点赞

你后来买了哪

点赞

反正偶知道有不少中山区非重点学区,如虎滩新区的家长都去买了37的房。

与34比较,37的周边环境是相对差点,人员也相对杂点。
点赞

金辰国际是公寓手续吧?而且是单学区,还是考虑实验37双学区的吧

点赞

克林斯曼1 发表于 2019-3-17 22:11
金辰国际是公寓手续吧?而且是单学区,还是考虑实验37双学区的吧
我就是要单学区

点赞

peter吴 发表于 2019-3-17 20:02
你后来买了哪
买了,是越镇巷那的双学区的,那面房子规整,环境不错,我也是要单学区,但看来看去没有合适的,且人员太杂

点赞

木木成 发表于 2019-3-18 21:53
买了,是越镇巷那的双学区的,那面房子规整,环境不错,我也是要单学区,但看来看去没有合适的,且人员太杂
你好,请问你们孩子小学不是实验的,初中进37会觉得和双学区的有区别吗?

点赞

我有我乐 发表于 2019-3-25 23:05
你好,请问你们孩子小学不是实验的,初中进37会觉得和双学区的有区别吗?
37下面两所小学进入中学后的差异说实话非常大,学习来说:语文的积累和拓展,数学思维培养方面差别的不是一点点

点赞

好啊油 发表于 2019-3-26 08:04
37下面两所小学进入中学后的差异说实话非常大,学习来说:语文的积累和拓展,数学思维培养方面差别的不是一

实验小学抓学习方面怎么个情况,我看宣传是提倡素质教育,课外活动多
点赞

peter吴 发表于 2019-3-16 09:24
再看中学学区房、中介推荐金辰国际、群里有没有过来人、谈谈这小区是不是37学区
想问一下实验小学到底怎么样

点赞

用手机访问本贴: 37中有谁知道的?