快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

开发区左岸经典山姆大叔儿童成长馆,主做幼小衔接,由北京总部中美合力打造的一套完整独立的教育体系。所有课程都有多媒体一体机配合AR设备,完成科学化教学。

现在刚入驻大连开发区,【山姆大叔儿童成长馆万国校区】拿出30个名额做口碑宣传,拿到名额的小朋友将享受价值【捌仟零肆拾圆】从4月份到7月份为期三个月的学费+教材费+书包校服全免费政策!!!!欢迎到校体验公开课!!

回帖赞 (查看排行)

参加试听课了,不错,不愧是专业机构啊!

点赞 1
普通帖

今天看到了朋友转发的信息,心想是不是骗人的,后来了解确实免费,介绍说是集团给的福利,还有签署协议说没有额外收费,正好我家孩子9月份上小学,就报名了,下班去看到老师和环境都确实不错

点赞

廷廷爹 发表于 2019-3-18 19:52
开发区哪里 离华润近不近

点赞

唐羔羔 发表于 2019-3-18 19:57
挺近的,就在我家楼下,左岸公建,6中对面那边的楼下

点赞

唐羔羔 发表于 2019-3-18 19:57
在左岸楼下  年前开的

点赞

廷廷爹 发表于 2019-3-18 19:52
泰山不是堆的,火车不是推的,专业不是吹的

点赞

廷廷爹 发表于 2019-3-18 20:02
在左岸楼下  年前开的
最近刚开业,年前装修完一直在放味和除甲醛,虽然错过了3月1日的开学季,但是我们不在乎,我们要给所有孩子健康给所有家长放心

点赞

方浩然然然 发表于 2019-3-18 19:56
今天看到了朋友转发的信息,心想是不是骗人的,后来了解确实免费,介绍说是集团给的福利,还有签署协议说没
没跟你吹吧?我家就是好,不接受反驳

点赞

能不能长长个 发表于 2019-3-18 19:44
开发区左岸经典山姆大叔儿童成长馆,主做幼小衔接,由北京总部中美合力打造的一套完整独立的教育体系。所有
我想问一下现在还可以报名吗

点赞

开发区左岸经典山姆大叔儿童成长馆,主做幼小衔接,由北京总部中美合力打造的一套完整独立的教育体系。所有
我家孩子在小牛顿,不怎么好,想换一下

点赞

千峰南路来福花园有一个安安教育好习惯学前班挺不错,名师授课,培养孩子各方面的好习惯,为孩子上小学夯实基础

点赞

用手机访问本贴: 开发区幼小衔接免费上?