快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

年纪有一大把了,但是为了生娃苦练内功数十载,终于在32岁高龄上生了一对双胞胎儿子!总算把这一关打过去了!下一关,更难,再怎么也是要十八年的功夫,或者再长,这一关的武器装备弹药更多,目前快三年了,勉强匍匐前进!为了想要儿子们能有一个更好的生活学习条件,在天时地利人和各方面都不是最理想的状态下,想自己创业!租了一个房子,开托管班小饭桌! 先说明我为什么要做小饭桌,因为我家有好几位前辈做的好,并且现在二胎开放,很多人都会把小孩送去托管班。所以一边带娃一边研究了大半年,终于走出了第一步,上个月寒假回来开学,就去发传单!

回帖赞 (查看排行)

终于熬下来一周了,这一周差不多是我这十来年过的最踏实最辛苦的一周了!以前看门面的时候,就是守在家里,从来没有现在这种感觉与激情!每天早上都跟打了鸡血一样,晚上回到家累得跟死狗子一样。要是没有家里人的全力支持,我也是搞不定的,我老公已经连续五天中午帮我炒菜了,我老妈帮我把儿子们带在家里,不用我操一点心,我老妹是我的精神支柱与技术顾问,很多问题我不懂的,解决不了的,都是去问她,其实这段时间她也很忙,又要带小孩,又要做广告,还一直帮我样样事无巨细,其实前期准备的时候,有多少次因为我老妈的犹豫不定,老公的不支持,他在交房租的前一天还在劝我放弃,我打了很多次退堂鼓,都是我妹在背后支持我!如果没有她,我是断然开不起来的!虽然目前看来,没赚什么钱,不过我很满足我现在的状态,而且我老公也是有很大的转变,从以前的一点都不知道到现在的全力支持,好吧,为了你们,再怎么样困难,我也要坚持!
点赞 2

请问楼主开了没?辅导班现在这块在市场上的需求确实很大,市场还可以,不过就是不怎么好保证吧。你可以来这个592558456来分享下你的经验吗?群内都是一些想做这个行业的老师,都想学习呢。谢谢你
点赞 1

而且弄的桌子跟小孩过家家一样,压根就没有用心,中间还恶语相向多少回!晚上轮流打两个小孩!希望能够痛定思痛,自己强大起来,真是受够了这么一个臭脾气的人!不支持也好,不理解也罢,不愿意再受这些恶语,经济独立了,怎么样都会好一点!加油吧,之前能生存下来
点赞 1

最好的时间是十年前,其次是现在!看到帖子里有这么一段话,贴切到现在的心境!刚开始发传单,早就有心理准备,哈哈,收效甚微。意料之中的事儿,而且也碰到了很多手足无措的时候,突然有很无力的时候,前途漫漫,不过还需继续努力努力!00
点赞 1

托管班里的第三种教育
https://mp.weixin.qq.com/s/oQBpwsrWns7cHioAGmxbuA
点赞 1

课桌椅——课桌么,二手的也可,新买的也可,别太埋汰就行,我家买的是全新的,专门的学生课桌,有单人位的,也有双人位的,建议买双人位的,便宜。说起来托管班也算是个小本经营的小店,咱们开托管班的挣得也都是辛苦钱,能省则省,大部分托管班给学生写作业和吃饭都是在同一间房就那么几张桌子,所以吃完饭桌子脏了擦干净再让孩子们写作也有点仓促而且时间长了桌子会一层油腻,建议铺一张桌垫,吃完饭收饭碗直接连桌垫儿一块撤走,让孩子写作业,桌垫慢慢清理。
点赞 1
普通帖

您在哪开班?我需要

点赞

金边欣 发表于 2019-3-21 17:44
您在哪开班?我需要

您是要给您的孩子找托班还是?
点赞

唯有自己不负 发表于 2019-3-21 19:12
请问楼主开了没?辅导班现在这块在市场上的需求确实很大,市场还可以,不过就是不怎么好保证吧。你可以来这

好的,有时间会
点赞

在选址的时候每天推着我们拉风的双人车到处找学校到处看房子,微信运动成功的占领了朋友圈前几名!! 说多了都是汗啊,基本上一天五六公里风雨无阻,有时候雨大了回不来,就只能打电话求助了!换来某人的无数白眼,到后面直接放话再也不去接我们娘仨了。现在想起来,那么多天一晃就过来了,终于在矿务局小学找到了房子,交了定金,在网上买各种东西!于是窗户纸被捅破了,被某人知道了,原以为会吵的天翻地覆的,我都想好了,大不了一人一个儿子,双胞胎就是这点好,不用抢??。结果,在我的主动坦白之下,竟然没事了,好吧,躲过一劫!不过接下来的装修又是一地鸡毛,跟我老表一起干的,两小白,刷出来的墙还不如狗啃的,好在,也把五包腻子粉用完了!接下来就等着20号新生报道去发传单了!第一年开,心里一万个担心,现在就只求能够招几个,让我第一年保持倒数第一名,能活下去!前辈们说过,活下去才有希望!以后的困难,想都能想到会源源不断,不过,人生能够一路打怪升级才好玩啊,期待自己能一步步成长起来,加油!
点赞

中小学班 发表于 2019-3-21 19:45
您是要给您的孩子找托班还是?
给孩子找托班,在北京朝阳区百子湾附近

点赞

金边欣 发表于 2019-3-21 23:04
给孩子找托班,在北京朝阳区百子湾附近

我不在北京
点赞

孩子他爸是一个很强势的人,稍微有点不合心意就开始撂挑子。动不动就是你自己去弄,我不管了!换做平时,真不愿意再跟他耗下去了,可是这会没办法,谁让人家会手艺呢,只能顺毛驴,终于答应了晚上帮我去量一下尺寸,看一下!碰到这种拖延症的人实在没招,真希望,两臭小子以后不要随爹!
点赞

加油加油,支持你

点赞

M鹿M运 发表于 2019-3-22 18:25
加油加油,支持你

谢谢,我会坚持下去的
点赞

你真棒啊~能坚持把筹备工作做得这么好!选址什么的,感觉是特别难的一件事呢。话说位置在哪里呀?
点赞

如烟_宁 发表于 2019-3-25 10:29
你真棒啊~能坚持把筹备工作做得这么好!选址什么的,感觉是特别难的一件事呢。话说位置在哪里呀?

我在老家贵州六盘水这边办的
点赞

微专题推荐
小学寒假托管班
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部