快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中二年级 392 发私信 2019-3-22 09:41   查看: 8403   回复: 21

各位被挑中去今天参加育才小范围见面会的家长 回来以后能否分享下信息 万分感谢

评论:

@心墙i:是前年预报名,给发短信去参加家长见面会么?

@Lilly0509:这么匆忙,想去,什么时间?

@莫拉的酒窝:我们前年报名了,怎么没收到消息?

@impmlok222:不是游园 是昨天通知的 只从报名里面的选了十个家长。好像就是参加一下学校老师月度会议  校长要求挑一些新一年级学生的家长 让家长了解一下学校工作 。

@白白的小黑狗:被挑中的家长真幸运,我们就不考虑育才了,感觉太难进了。

@书晓山:“是这样的,明天是我们正常的教师的一个月度会议,每个月我们都要开例会吗,然后呢校长就要求我们准一年级的学生和准新初一的学生,我们分别挑了一些。就随机的挑了一些,让他们来参加。就是了解育才,这一个月我们学校的工作。然后主要就是因为不可能全部的家长都来吗,所以是这样的,明天是我们正常的教师的一个月度会议,每个月我们都要开例会吗,然后呢,校长呢就要求我们准一年级的学生和准新初一的学生,我们分别挑了一些。就随机的选了一些,让他们参加。就是了解育才。然后主要就是因为不可能全部的家长都来吗,所以就是挑选了一部分,我们只选择了十个家长来参加会议。”

群里发的,我发到论坛里,大家不要恐慌,不是面试。说游园是4月1日之后。

@西瓜果汁:游园会给发短信吧!

推荐阅读>>>>>
招生简章
2018杭州锦绣育才中学附属小学招生简章

学校介绍附面谈题
【民办小学介绍】杭州锦绣育才附属小学

锦绣育才集团介绍
浙江锦绣·育才教育集团

18年招生情况
锦绣育才开始通知了,录取的电话通知!

18年考入学校家长分享
考入锦绣育才小学的经历分享

18年线下沙龙在读家长分享入学经历
杭州民办小学系列讲座——锦绣育才小学

锦绣中学
锦绣中学的校服好看啊!太气质了!

快速了解锦绣育才校内外事情

【你问我答】第五站锦绣育才学校:快来提问吧!
【学校专栏】锦绣育才小学精彩问答集锦

19年锦绣育才预报名情况

2019年锦绣育才小学预报名已经开始!内附报名表
锦绣育才现在报到多少名了?大家来盖楼吧!
锦绣育才80%扩招个2班

淘帖 回复 举报

小学五年级 0 发私信

2019-3-22 09:49 显示全部楼层

是前年预报名,给发短信去参加家长见面会么?

点赞

回复 举报

幼儿园大班 6 发私信

2019-3-22 09:54 显示全部楼层

这么匆忙,想去,什么时间?
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2019-3-22 09:54 显示全部楼层

我们前年报名了,怎么没收到消息?

点赞

回复 举报

高中二年级 392 发私信

2019-3-22 09:57 显示全部楼层

莫拉的酒窝 发表于 2019-3-22 09:54
我们前年报名了,怎么没收到消息?

不是游园 是昨天通知的 只从报名里面的选了十个家长  
点赞

回复 举报

2019-3-22 09:58 显示全部楼层

心墙i 发表于 2019-3-22 09:49
是前年预报名,给发短信去参加家长见面会么?

好像就是参加一下学校老师月度会议  校长要求挑一些新一年级学生的家长 让家长了解一下学校工作
点赞

回复 举报

初中二年级 994 发私信

2019-3-22 10:04 显示全部楼层

impmlok222 发表于 2019-3-22 09:58
好像就是参加一下学校老师月度会议  校长要求挑一些新一年级学生的家长 让家长了解一下学校工作
被挑中的家长真幸运,我们就不考虑育才了,感觉太难进了

点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2019-3-22 10:11 显示全部楼层

“是这样的,明天是我们正常的教师的一个月度会议,每个月我们都要开例会吗,然后呢校长就要求我们准一年级的学生和准新初一的学生,我们分别挑了一些。就随机的挑了一些,让他们来参加。就是了解育才,这一个月我们学校的工作。然后主要就是因为不可能全部的家长都来吗,所以是这样的,明天是我们正常的教师的一个月度会议,每个月我们都要开例会吗,然后呢,校长呢就要求我们准一年级的学生和准新初一的学生,我们分别挑了一些。就随机的选了一些,让他们参加。就是了解育才。然后主要就是因为不可能全部的家长都来吗,所以就是挑选了一部分,我们只选择了十个家长来参加会议。”

群里发的,我发到论坛里,大家不要恐慌,不是面试。说游园是4月1日之后。
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2019-3-22 10:15 显示全部楼层

书晓山 发表于 2019-3-22 10:11
“是这样的,明天是我们正常的教师的一个月度会议,每个月我们都要开例会吗,然后呢校长就要求我们准一年级

游园会给发短信吧!
点赞

回复 举报

无效楼层,该帖已经被删除

幼儿园中班 8 发私信

2019-3-22 10:39 显示全部楼层

impmlok222 发表于 2019-3-22 09:57
不是游园 是昨天通知的 只从报名里面的选了十个家长
请问昨天电话通知短信通知的?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 8 发私信

2019-3-22 10:39 显示全部楼层

请问没有参加过预报名的游园要怎么参加?

点赞

回复 举报

2019-3-22 10:41 显示全部楼层

bjyeva 发表于 2019-3-22 10:39
请问昨天电话通知短信通知的?

电话通知的
点赞

回复 举报

小学三年级 51 发私信

2019-3-22 10:41 显示全部楼层

坐等参加的家长信息