快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 7 发私信 2019-3-22 22:50   查看: 4607   回复: 6

翰林,联邦,新星小学,选择哪个好?各有什么特色呢?有了解的吗?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学四年级 0 发私信

2019-3-26 15:56 显示全部楼层

翰林是哪个金柳林的校长带领的老师建立的哪个吗? 这个不是很了解;联邦,目前来看,老师比较年轻,一年级有换老师的现象,但是老师都还是比较负责的;新星小学不用说,竞争很大;要是在联邦和新星里边选择,我选择新星;联邦可以直升初中,但是初中必须住宿,我是不太愿意让孩子住宿!!!!!
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学五年级 39 发私信

2019-9-19 08:40 显示全部楼层

jing1013 发表于 2019-3-22 22:50
翰林,联邦,新星小学,选择哪个好?各有什么特色呢?有了解的吗?
听说新星更好一些,翰林是新学校,硬件设施很好,虽然是说金柳林的校长,但是老师很多都是新的,而且时间太短

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-10-2 10:25 显示全部楼层

慢慢520妈妈 发表于 2019-9-19 08:40
听说新星更好一些,翰林是新学校,硬件设施很好,虽然是说金柳林的校长,但是老师很多都是新的,而且时间太
请问哪个学校招插班生

点赞

回复 举报

小学二年级 4 发私信

2020-10-15 18:01 显示全部楼层

家长3621449430 发表于 2020-10-2 10:25
请问哪个学校招插班生
请问想让孩子去哪个学校?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-18 16:09 显示全部楼层

我家孩子现在小学三年级,想换个个住宿的学校,有能给联系的吗?
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-10-22 17:19 显示全部楼层

jing1013 发表于 2019-3-22 22:50
小学 初中择校
高中看分,差分少的可以帮忙,转学协助办理。
《新华区》9中,42中,38中,28中,
18中,16中,14中,37中,
石岗二校小学,精英小学(北院)红星小学,
八一小学水源街小学,赵佗小学,
兴凯路小学,机场路小学,北新街小学,宁安路小学,合作路小学,石纺路小学,西苑小学,石岗大街小学,联盟路小学,等。
《长安区》,盛世长安小学,翟营大街小学,
建明小学,长安实验小学(2个校区)
裕华区,裕东小学,金马小学,国际城小学,裕华路小学,东苑小学,神兴小学,初中,44中,27中,40中,43中,24中(两个校区求实中学)等。
《桥西区》,维明街小学,草场街小学,中山西路小学,41中,17中等。
长安区,1中,12中,13中,21中,22中,23中,金柳林,等。
《东开发区:》精英中学,私立一中注:这只是一部分学校,具体想去哪个学校根据情况(提供相关信息为主)在协商沟通。电话15703214222同微信

点赞

回复 举报