快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

望京陈经纶中学分校和陈经纶嘉铭分校哪个好?谢谢

回帖赞 (查看排行)

可爱多多妈 发表于 2019-5-17 15:31
@匆匆那年,谢谢。 通勤差不多,利泽西园可以买70平,安慧北里就是60平。但我理解,嘉铭即使走下坡路,是不
所以让你挑房子好的

点赞 1

嘉铭校区近三年朝阳第一,现在东西合并,西校区成绩肯定能够拉动起来,个人觉得潜力大一些

点赞 1
普通帖

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-3-24 17:07
当然佳明

@匆匆那年, 请问嘉铭西校区也比陈经纶中学分校望京校区好吗? 东城不能买了,开始看朝阳
点赞

可爱多多妈 发表于 2019-5-17 14:57
@匆匆那年, 请问嘉铭西校区也比陈经纶中学分校望京校区好吗? 东城不能买了,开始看朝阳
从目前看,佳明可能会下坡,

点赞

都好,就是不要我呀。

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-5-17 14:58

@匆匆那年,感谢您秒回。 预算有限,550左右,现在考虑安慧北里四个园或者望京利泽西园。嘉铭西,目前感觉人很多,很热,有点担心。那您推荐买哪个呢? 感谢
点赞

可爱多多妈 发表于 2019-5-17 15:04
@匆匆那年,感谢您秒回。 预算有限,550左右,现在考虑安慧北里四个园或者望京利泽西园。嘉铭西,目前感 ...
挑房子好的

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-5-17 15:06
挑房子好的

@匆匆那年   房子差不多,都是2000年以前的,安慧北里几个园是95年左右,利泽西园99年。 从娃上学角度来说呢,您给个意见呗
点赞

可爱多多妈 发表于 2019-5-17 15:10
@匆匆那年   房子差不多,都是2000年以前的,安慧北里几个园是95年左右,利泽西园99年。 从娃上学角度来 ...
上班方便住的好的

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-5-17 14:58
为什么会下坡?因为东西校合并?

点赞

可爱多多妈 发表于 2019-5-17 14:57

嘉铭不分东西了,原东西合并校舍不合并生源,但新入学一年级就是混编了。
点赞

@匆匆那年,谢谢。 通勤差不多,利泽西园可以买70平,安慧北里就是60平。但我理解,嘉铭即使走下坡路,是不是也比望京的陈经纶中学分校望京校区好呢?那个小学是朝师附小,现在改名成陈经纶中学分校小学利泽校区了。匆神指教。
点赞

利泽吧,幼儿园公立,房产和小学都直升陈分,以后好卖

点赞

wsh_fam 发表于 2019-5-17 15:23
嘉铭不分东西了,原东西合并校舍不合并生源,但新入学一年级就是混编了。
今年吗 确定混遍了?

点赞