快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我想问一下已上岸的家长朋友们,你们是通过怎样的方式到各中学去报名考试的呢?是直接到学校去咨询吗?还是在各个中学的官网上报名?麻烦大家指导一下,谢谢

回帖赞 (查看排行)

冉旭rx 发表于 2019-3-26 23:06
谢谢,我也是听了好多人的说法,下学期就六上了,好紧张,生怕错过了学校的报名时间
不要紧张,现在一门心思备战。6上10~12月、6下3~4月,kaoshi机会多得你都要高挂免战牌。说到底,实力才是最重要。

点赞 2

有些学校是网上或电话报名均可,有些是去学校(或交给门卫或交给招办)。具体情况到6上自然就知道了。提醒你一点,尽量多的和一些愿意分享的家长(学校的或是校外机构或是志同道合的陌生家长)建立联系,分享情报。

点赞 1
普通帖

自己投简历或是找机构

点赞

婷小姐妈妈 发表于 2019-3-26 22:12
自己投简历或是找机构
你好,是先在网上报名吗?就直接到学校去投简历?

点赞

每个学校报名方式不一样,你要关注自己目标校的报名方式

点赞

家长多逛家长帮

点赞

颖珊宝宝1 发表于 2019-3-26 22:38
每个学校报名方式不一样,你要关注自己目标校的报名方式
好的,谢谢

点赞

凌晨133682331 发表于 2019-3-26 22:38
有些学校是网上或电话报名均可,有些是去学校(或交给门卫或交给招办)。具体情况到6上自然就知道了。提醒 ...
谢谢,我也是听了好多人的说法,下学期就六上了,好紧张,生怕错过了学校的报名时间

点赞

欧阳4321 发表于 2019-3-26 23:01
家长多逛家长帮
好的,谢谢,现在每天都关注家长帮,每晚必看这里面的新闻

点赞

培训机构和自己去学校投简历

点赞

凌晨133682331 发表于 2019-3-26 23:13
不要紧张,现在一门心思备战。6上10~12月、6下3~4月,kaoshi机会多得你都要高挂免战牌。说到底,实力才是最
好吧,先淡定,全力配合

点赞

一个不明人士 发表于 2019-3-26 23:18
培训机构和自己去学校投简历
好的,谢谢

点赞

五年级的话先看孩子实力够不够,有没有在校外补习语文和aoshu,先考虑这些因素才是最重要的,有任何问题可以私信我

点赞

噗噗噗噗噗噗啪 发表于 2019-3-27 10:53
五年级的话先看孩子实力够不够,有没有在校外补习语文和aoshu,先考虑这些因素才是最重要的,有任何问题可 ...
好的,谢谢,以后有问题联系你

点赞