快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019年杭州部分公办小学已经开始家访了~小智特开一帖给大家报团取暖啦!有被家访到的粑粑麻麻来帮里喊一声,分享一下家访细节,让别的粑粑麻麻也做个准备。

对于从没有见过这个仗势的家长:就像是随时等着被皇上翻牌子一样而“皇上”突然的“驾到”,也让很多“妃子”处于“大写的懵逼”状态。而这种可能在吃饭的时候随时来家访的感觉,也着实心里没底。

遇到家访的家庭在下方吼一声吧~

如果有相同小学已经开始家访,可以互相问问细节,做好准备,如果已经开始家访也欢迎再帖子里面共享,大家齐心协力一起安全度过这次家访

回帖分享家访的家长,小智会私信一份幼小电子资料大礼包哦!

延伸阅读>>>>>
长寿桥永丰巷、皇亲巷家访
2019公办小学摸底家访真的来了!这几件事情必须准备!
学军本4.1开始家访了~ 学军紫金港4.8号开始家访

回帖赞 (查看排行)

咱家这周一来的,坐标长寿桥,看了户口本和房产证,问了夫妻名下还有没有其他房子

点赞 1

没有人联系我们

点赞 1
普通帖

长寿桥开始家访了

点赞

一般看孩子,看房子,看户口本、看房产证、还要填写信息表
点赞

沈小兔妈 发表于 2019-3-29 15:48
咱家这周一来的,坐标长寿桥,看了户口本和房产证,问了夫妻名下还有没有其他房子

赞~~~~~
点赞

为什么要问有没有其他房子?

点赞

有联系方式么

点赞

已更新
点赞

keeno_shi 发表于 2019-3-31 21:38
为什么要问有没有其他房子?
同问,为啥要问有没有别的房产

点赞

你好 我想问下没有报名就来家访,是按照哪里的信息过来的呢?我们幼儿园在老家读,小学想在杭州读,但是没点方向。

点赞

苗苗苗2019 发表于 2019-4-2 15:17
同问,为啥要问有没有别的房产
大概想知道要是有其他房子的话,是不是会选择其他房子对口的学校吧

点赞

心里好紧张

点赞

嘟诺诺 发表于 2019-4-3 21:49
心里好紧张

别紧张,如果来家访了,可以过来说一说老师都询问什么了?
点赞

有家长知道采荷二小家访情况的吗,谢谢
点赞

还没网上报名怎么来家访的,是我什么步骤没做吗?
点赞