快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年鼓实这么快?
今年确定还是面谈?

回帖赞 (查看排行)

网红学校,天天炒,看着烦

点赞 4

现在的消息随便哪个自媒体发一下,就能传成一片。真的假的全凭各人猜测。

点赞 2

鼓楼实验过两年会不会像树人一样 转公办啊?
点赞 1

霸王别 发表于 2019-4-2 14:11
亲,你真敢想。

你还别说,看现在这架势,哪天上面一纸文件,要求所有背后是公办资源的民办校全部转公,也不是什么不可能的事。
树人国际不就是这样吗,实话实说,你不觉得以公办资源搞民办有点怪怪的吗?按现在限制民办搞大锅饭的路径走下去,太正常了。

点赞 1

树人国际后面有个南师附中,玄秦郑背后有哪个高中?全转公办最开心的就是炒房子的~

点赞 1

霸王别 发表于 2019-4-3 09:02
树人国际毕竟是脱离9年义务教育之外的事情,小学和初中三年没有这么快民转公的,至少七八年看不到。

树人国际是脱离9年义务教育?明明就是老南师附中的初中部变成了树人国际啊,然后又转公了。这哪不是9年义务教育了?

点赞 1
普通帖

我爱笑颜 发表于 2019-3-29 10:51
现在的消息随便哪个自媒体发一下,就能传成一片。真的假的全凭各人猜测。

确实啊,真真假假分不清
点赞

确定的消息是不是快要出来了啊,都4月份了
点赞

大匀爸 发表于 2019-4-2 11:11
应该不会,鼓实是鼓楼区特意打造的优质民办,就是来接大树以前民办的地位的。

点赞

大匀爸 发表于 2019-4-2 11:11

亲,你真敢想。
点赞

roger308 发表于 2019-4-2 14:36
你还别说,看现在这架势,哪天上面一纸文件,要求所有背后是公办资源的民办校全部转公,也不是什么不可能

树人国际毕竟是脱离9年义务教育之外的事情,小学和初中三年没有这么快民转公的,至少七八年看不到。
点赞

面试了?政策还没有出来吧

面试了?政策还没有出来吧
点赞

用手机访问本贴: 鼓实开始通知面谈!