快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

rt,本人为中考生原本想考实中,但前些日子听闻实中学衡水严重。贴吧里说啥实中已经成了地狱,人人自危,作业巨多等等。所以能否麻烦在实中的学长学姐们或者有孩子在实中的家长们说一下学校情况。主要想了解以下几个方面(其实主要都是贴吧听闻的。想证实一下是不是真的)。谢谢各位的配合。
1,新搞的那个奇葩的校规执行情况如何。
2,作业有贴吧说的那样无穷多吗?
3,招新大会和社团活动真的取消了?
4,大课间还有说法是要全校投票决定是否取消。那最后的结果是什么?
5,课间真的和贴吧说一一样下了课好多老师在楼道里录像监控。(没这么过分吧?)
综上,麻烦各位说一下学校情况了。谢谢。(若发错帮望见谅。)
下面是贴吧的截图

回帖推荐:

学校的风是一直自由的,根深蒂固的,不会改变的
学校很民主,有课间活动,还有各种活动,孩子在学校很开心。
他们说的有点夸张了吧
回帖赞 (查看排行)

支持实中从严治校,严肃学风,在高考至上的时代,出成绩腰杆才硬,只有这样实中才能立于不败之地,支持实中向好的方向前进!

点赞 3

内部人员告诉你:主要是学校纪律管严了一点,校风还是自由的,网上解读过度了

点赞 2

真成了衡水就好了,想的太美了

点赞 2

不管嫌不管,管又嫌管!咋也不对!!!

点赞 2

实中总体不错!我家孩子(2018年入学)一直对自己当初的选择很自豪,看着她每天快乐阳光的样子,我们也很欣慰。
学校想提高成绩,学衡水模式,遭到了部分老师和学生的吐槽,这很正常,因为确实学得太皮毛,精髓没学到,有点东施效颦的感觉。除了早自习和跑操做了调整,其他基本没什么太大的变化。
实中老师很好,校风很正。新校长想通过学衡水改变大家对实中的看法,这是最失败的地方,实中就是实中,唯一且不可替代,学生们戏称现在的实中是衡水中学山西分校,不知孙校长听后作何感想?
做回自己,做好自己,实中还是山西最好的学校之一,报考实中,肯定没错,只要你足够优秀,实中欢迎你!

点赞 1
普通帖

点赞

点赞

点赞

他们说的有点夸张了吧
点赞

我觉得有点严重了吧
点赞

听风就是雨!

点赞

杰1234567890 发表于 2019-3-31 07:19
谢谢您分享看法

点赞

温和日丽 发表于 2019-3-31 22:03
收到。也谢谢你分享情况

点赞

耕耘ty 发表于 2019-4-2 21:47
听风就是雨!
。。。。

点赞

量子用户 发表于 2019-4-1 14:56
他们说的有点夸张了吧
我也是这的觉得。所以才发帖问问

点赞

顶一下贴子

点赞

有些衡水化

点赞

嗷喵 发表于 2019-4-7 18:02
有些衡水化
衡水是什么化?能说清楚

点赞

贴吧里的有夸大,社团活动一周都有,大课间也没有取消,也没有什么投票。下了课没有老师录像监控,只是晚自习的时候有老师巡逻管纪律

点赞