快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

地点最好是7号线沿线附近。

回帖赞 (查看排行)

行知路山海大厦这边  我儿子现在的语文补习老师很不错 当然也有可能这个老师的教学很适合我家  儿子原来语文也不好 现在语文基本年级前3。但估计老师周六周日都没空档了  都是小班化  这个机构没什么名气 都是些原来新东方里的好老师自己出来自己创建的品牌  基本都是老生推荐的 对外也不怎么做招生推广!我觉得最好的就是语文 物理  英语    数学老师虽然学历资力很牛 但效果出的不明显  。我家最喜欢语文老师  物理老师是同济博士 也超好  英语老师是机构创始人 原来在建平当过老师 后来去美国哥伦比亚大学读了研究生!人特别好  如果距离不远的话 您可以去咨询一下  远的话 我不推荐!我个人不喜欢大班   语文我选一对一的(原来是和别人高一级的组的三人班)后来觉得一对一好 就选了一对一    语文老师是华师大文学系毕业的 我也是朋友推荐的。

点赞 1

Fangluzi_suqian 发表于 2019-3-31 12:25
行知路地铁站附近吗?
对 就地铁出来对面  7号线

点赞 1

我个人觉得的吧 补习还是能近点好!远的话 没必要考虑 远 我是坚持不下来!我们也没去别的机构补习过  我也不好说这位老师就一定适合你家  方正我家儿子是确实语文进步明显的 但老师课外作业蛮多的哦!有同一届其他班小朋友 进步就没那么明显 所以也不好说  还是要看适不适合自己!我也怕误导你了!那就罪过了!刚好看到就回复了您  您仅当参考  毕竟我看不少人是抵触机构老师的

点赞 1

个人认为,距离不是问题,关键是老师,好老师事倍功半,引导的好节省的时间超越路程时间,再者路上也可以利用起来,这是学生之常态。语文靠积累,对题型的熟悉解题技巧的运用,早点重视语文稳定下来还是非常明智的考虑

点赞 1

个人觉得距离不是太大的问题,老师才是最重要的。推荐个机构,苏洵书院,里面有位语文老师,特别赞,他们有个校区在人民广场,可以了解哈!
点赞 1

Shiny沈 发表于 2019-3-31 12:08
行知路山海大厦这边  我儿子现在的语文补习老师很不错 当然也有可能这个老师的教学很适合我家  儿子原来语 ...
你好,能把联系方式发给我吗?想到哪里咨询一下

点赞 1
普通帖

Fangluzi_suqian 发表于 2019-3-31 11:12
地点最好是7号线沿线附近。
华二老师网课考虑不

点赞

行知路地铁站附近吗?

点赞

那你有好的推荐吗

点赞

Shiny沈 发表于 2019-3-31 12:08
行知路山海大厦这边  我儿子现在的语文补习老师很不错 当然也有可能这个老师的教学很适合我家  儿子原来语 ...
麻烦短一下机构的名字,想给孩子补英语,谢谢

点赞

swallow28 发表于 2019-4-25 14:16
你好,能把联系方式发给我吗?想到哪里咨询一下
已经私信您了

点赞

黄浦区鲁班路地铁站附近。老师都是市重点一线老师。学科带头人,上外附中外聘教研员……语文老师是八大的名师。

点赞

7号线云台路地铁口10米,你可以去看看,老师教的挺好的

点赞

我们目前跟的老师是文学博士,知识很渊博的,文言文通过一个个相关的历史故事讲的,也经常有文学讲座的,孩子们都很喜欢的,在老师的影响下,我家看了好多经典名作,也会参加一些文科类的活动,比如古诗文竞赛(我家拿过一等奖),作文比赛等

点赞