快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

娃儿平时学习成绩优异,擅长写作!没有学过数as求推荐学校!!!2月份投了一梯队至今没有音讯,接下来准备第二梯队!有知道还有哪些学校还在招生吗?谢谢大家!

回帖赞 (查看排行)

猪猪爱妈咪喔 发表于 2019-3-31 17:24
娃儿平时学习成绩优异,擅长写作!没有学过数as求推荐学校!!!2月份投了一梯队至今没有音讯,接下来准备 ...
没学AS,校内优秀的真的建议去区重好班,把孩子情况实打实的和老师说,希望很大,三年后卷土重来也未必不可能。去直属平行,大概率是埋没了。

点赞 7

猪猪爱妈咪喔 发表于 2019-5-9 21:38
争取拿到所有直属的通行证!

想要集齐7龙珠的家长其实都该去看下心里医生。

看你前面的帖,似乎不是这样的人啊?
点赞 4

猪猪爱妈咪喔 发表于 2019-3-31 19:02
请问一下,靠刷2019重庆名校真卷能应对择校吗?
刷这套题还是有用的,但刷题是为了找题风,是为了提升解题速度。更重要的还是基础好,知识点掌握牢。如果你家小孩方程水平好,就叫他尽量用方程解题,这样用到的aoshu思维要少些。再重点去学下他的难点知识。也祝你家孩子考上满意的学校。

点赞 3

个人建议:1、让娃儿抓紧时间,巩固小学知识,刷题备考,重要的是aoshu知识里的各种题型分类 2、抓紧联系二梯队找考试机会 3、深入了解划片情况,至少做一个保底准备 4、根据娃儿的情况,认真评估一下,620选择哪家去参考(说实话真有点赌运气的感觉了,HB也曾经620非常简单,但谁说的清楚……)
点赞 3

yytgl 发表于 2019-4-1 12:31
620的录取比例极低,可带上简历、证书主动到区重推荐孩子

区重其实并不差,主要是民营的宣传太厉害了,抢了好多生源,其实区重如果免费真的很划算。
点赞 3

没学过aoshu,就建议去读公立的区重。

点赞 2

620的录取比例极低,可带上简历、证书主动到区重推荐孩子

点赞 2

醉卧听风 发表于 2019-4-1 17:12
没学AS,校内优秀的真的建议去区重好班,把孩子情况实打实的和老师说,希望很大,三年后卷土重来也未必不可
暨华实验班怎么样?

点赞 2

赶快去投简历,去第二梯队的招办,因为很多nw会滕坑,快去,机会不等人

点赞 2

现在小升初!!!MMpp都成地下工作者了!!!!

点赞 2

校内OK,620去育才试试吧!这两天可以去LJXF等去碰一碰运气了。胆子大620也可以赌下H8,因为去年最后补录的不难。

点赞 1

620这一天,很多学校还是有很多名额的。

点赞 1

铃铛家 发表于 2019-3-31 18:01
校内OK,620去育才试试吧!这两天可以去LJXF等去碰一碰运气了。胆子大620也可以赌下H8,因为去年最后补录的
去年补录的说是考宏8实际通知的学校是史迪威

点赞 1

查新建 发表于 2019-3-31 19:31
树八、茶八目前都还在活动。
好的,谢谢

点赞 1

2019快乐的兔子 发表于 2019-3-31 20:57
目前,确实很具体。考试机会不会太多了。有的620也是走形式
嗯嗯,焦虑不安

点赞 1

没学as,上一梯队这个目标高了点,爹妈牛除外哈

点赞 1

Zyq05110911 发表于 2019-3-31 21:37
刷这套题还是有用的,但刷题是为了找题风,是为了提升解题速度。更重要的还是基础好,知识点掌握牢。如果你
这套题可以在网上购买吗

点赞 1

猪猪爱妈咪喔 发表于 2019-3-31 18:05
感谢!明天准备去LJXF投简历,620是不是只能考一所学校吧,都在一天吗?今年620到底有哪些学校参加呢?
上午LB下午H8去年

点赞 1

小升初都搞得好紧张哦

点赞 1

三年后没考上本部高中的,有哪些退路?

点赞 1

是有点晚了,但有机会吧

点赞 1

二年级的学经验

点赞 1

620是什么意思,求回复

点赞 1

我给儿子从4年级开始就报了培训班,六年级上册就上岸了!

点赞 1
普通帖

点赞

小意小意 发表于 2019-3-31 17:55
等620
620没投简历也可以参加吗?

点赞

铃铛家 发表于 2019-3-31 18:01
校内OK,620去育才试试吧!这两天可以去LJXF等去碰一碰运气了。胆子大620也可以赌下H8,因为去年最后补录的
感谢!明天准备去LJXF投简历,620是不是只能考一所学校吧,都在一天吗?今年620到底有哪些学校参加呢?

点赞

猪猪爱妈咪喔 发表于 2019-3-31 18:05
一天,你跑不过来的。育才相对最容易。去年只面试了下小朋友。没招齐的都有620

点赞

那得半夜就去排队吧!哈哈哈

点赞

希望好渺茫

点赞

凌晨133682331 发表于 2019-3-31 18:35
没学过aoshu,就建议去读公立的区重。
区重也难考

点赞

请问一下,靠刷2019重庆名校真卷能应对择校吗?

点赞

楼主,上期考试过没有?这么难考啊?看起我都好焦虑。

点赞

猪猪爱妈咪喔 发表于 2019-3-31 17:59
620没投简历也可以参加吗?
树八、茶八目前都还在活动。

点赞