快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

4月1日,杭州市各初中可以开始招生~
为了方便爸爸妈妈们查看,团子把招生简章分区展示哈!(主城区和余杭萧山富阳的招生方式是不一样的,注意区别)
4月是招生季了,请爸爸妈妈们密切关注家长帮App,关注“杭州小升初”,(在我的-消息设置里把消息推送打开),凡是重要的招生简章、游园面谈、和录取通知团子给大家第一时间推送

上城区
杭州娃哈哈双语学校(初中部)2019年招生公告

下城区
杭州观成实验学校(中学部)2019学年招生简章
杭州启正中学2019年招生简章

西湖区
杭州市之江实验中学2019年招生简章
杭州绿城育华学校初中部2019年招生问答

拱墅区
文澜中学2019年招收初一新生有关情况通报
2019年杭州树兰中学招生简章
杭州上海世界外国语中学2019年招生简章

开发区
杭州养正学校2019年招生简章

滨江区
杭州二中白马湖学校初中部2019年招生简章
杭州滨兰实验学校(初中部) 2019学年招生简章

大江东
[size=12.6316px]杭州高级中学启成学校初中部 2019年招生简章

余杭区
绿城育华亲亲学校初中部新生预登记系统开放
杭州橄榄树学校2019年招生简章
杭州英特外国语学校2019年小升初招生简章
文澜未来科技城学校初中部2019年招生简章

萧山区
萧中教育集团萧山区实验中学初一新生2019年招生简章
杭州学军中学教育集团文渊中学2019年招生简章
高桥金帆初中部2019年招生简章及信息登记

富阳区
杭州银湖实验中学2019年春季招生公告
永兴中学关于举行非富阳区小学应届毕业生招生咨询会的公告

小编推荐
2019杭州各区公办初中学区最新发布!自助查询
2019杭州各区初中入学个别生报名通知!

开放日情况
富阳银湖实验中学体验记
YZ印象
4.7上午8点绿城育华面谈
YZ开放日

回帖赞 (查看排行)

其他都没出来吗?
点赞 1

zzz阚 发表于 2019-4-1 10:38
其他都没出来吗?

我在随时盯着,其他的学校还没发布

大家有消息也麻烦分享出来啊!
点赞 1

谢谢小团子,有团长在就放心了
点赞 1

小团子小团子 发表于 2019-4-1 16:18
谢谢!!我看看,有空来领个爆料奖(私信我)

私信不了,可能我权限不够吧
点赞 1
普通帖

zzz阚 发表于 2019-4-1 10:38
其他都没出来吗?

因为jyj没有发布招生办法,所以其他没出来把!
点赞

好的,这几天要盯着这里了
点赞

有没有桐庐县的招生计划?

点赞

养正也出来了
点赞

killdy1979 发表于 2019-4-1 14:46
养正也出来了

谢谢!!我看看,有空来领个爆料奖(私信我)
点赞

时刻准备着的感觉

点赞

killdy1979 发表于 2019-4-1 17:17
私信不了,可能我权限不够吧

加我微信jzbxtz
点赞

东方中学也出来了!

杭州东方中学

一、招生计划

学校今年计划招收初一英语特色班6个班,新生204名,其中1个国际课程优行班,1个特长生班。

二、报名和录取

(1)登录东方中学校园网的报名入口或通过电话进行预报名;

(2)市区学生在规定时间通过杭州市民办初中网上报名参加我校的电脑派位摇号;

(3)摇号不中的学生可参加我校自主招生,择优录取;体育、美术、音乐、舞蹈等方面有特长的学生,在自主招生时,优先录取。

(4)市区以外的学生,根据省厅的有关文件可以参加我校的自主招生,择优录取。

点赞

想问下2019年杭州市主城区有多少小学毕业生

点赞

月亮甜不甜 发表于 2019-4-2 19:58
东方中学也出来了!

杭州东方中学

谢谢爆料!也来领个报料奖吧^_^
点赞