快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位家长好!学而思爱智康张富秦老师为大家整理了史地政生的学习资料。期中包括各科的知识点、历史地图汇总、历史大事件对照表、各科的答题技巧以及考试的真题试卷。欢迎大家下载!

资料太多,大家想要完整版可以回复复习提纲

家长想了解学而思爱智康课程 请拨打400-810-2620

8人班寒春课程预售
由5-8位学习成绩、学习状态相近的学员组成。采用引导式讲解,互动式教学的课堂形式;课堂上设计更多教学相关活动:问答、讨论、PK、游戏环节等,让每位学员都融入到课堂与集体中。
课程优势
1.采取分层教学方式,实行“因材施教”,对不同学习水平的学生,选择适合其发展的教学方式;
2.课上每个学生至少被提问3次回答3次,高度关注每一位学生的听课状态;
3.分组合作增加了学生们课堂展示的机会,增强学生的自信心。

多种课程内容
1.KET PET 8人班  2.初中/高中定制班  3.小初高校内知识同步班  4.小初高日常进阶班  5.科学实验班 6.入学助力班
限时优惠
报名学而思爱智康8人班寒春预售班,送100元优惠券!
活动时间:2019年10月25日-2019月11日17日

报名链接:https://jinshuju.net/f/i4axfU

领取完整版方式>>>

大家跟帖回复“领复习提纲 老师会通过私信方式发送百度网盘下载链接

【作者简介】
一.历史(领取完整版可以回复“领复习提纲
1.部分中考历史必考知识点、答题技巧及答题要求

中考历史解题指导之材料题.doc (31 KB, 下载次数: 378)
中考历史标志类必考知识点.doc (66 KB, 下载次数: 309)
中考历史解题指导之选择题.docx (45.02 KB, 下载次数: 243)
中考历史考试答题技巧及答题要求.docx (13.72 KB, 下载次数: 253)
中考历史启示类答题技巧.docx (18.39 KB, 下载次数: 256)

2.部分初中历史上册下册知识框架
初中历史八年级历史上册.docx (132.02 KB, 下载次数: 324)
初中历史八年级历史下册.doc (158 KB, 下载次数: 269)
初中历史九年级历史上册.doc (67 KB, 下载次数: 239)
初中历史九年级历史下册.doc (123.5 KB, 下载次数: 236)
初中历史七年级历史上册.doc (76.5 KB, 下载次数: 498)
初中历史七年级历史下册.docx (1.13 MB, 下载次数: 335)

3.部分历史地图

二、地理(领取完整版可以回复“领复习提纲
1.部分初中地理上册下册知识框架
初中地理八年级上册知识点.docx (60.01 KB, 下载次数: 303)
初中地理八年级下册知识点.doc (221.72 KB, 下载次数: 262)
初中地理七年级上册知识点.docx (124.2 KB, 下载次数: 454)
初中地理七年级下册知识点.docx (140.04 KB, 下载次数: 317)

2.部分初中地理学习方法、记忆口诀
不得不知的初中地理的记忆方法.docx (14.42 KB, 下载次数: 372)
初中地理:中国概况.docx (20.11 KB, 下载次数: 283)
初中地理记忆口诀大全.docx (19.03 KB, 下载次数: 332)

三、部分政治资料
2017年中考政治常见的158个易错知识点.docx (21.76 KB, 下载次数: 186)
2017年中考政治知识点大全.docx (15.6 KB, 下载次数: 168)
中考政治答题公式汇总.docx (15.92 KB, 下载次数: 203)
中考政治七八九年级重要知识点归类整理.docx (19.81 KB, 下载次数: 290)

四、部分生物资料(领取完整版可以回复“领复习提纲
生物和生物圈知识点总结.docx (15.34 KB, 下载次数: 290)
生物显微镜的结构和使用.docx (13.63 KB, 下载次数: 217)
中考生物动物的主要类群.docx (13.24 KB, 下载次数: 196)
中考生物花的知识点.docx (12.02 KB, 下载次数: 200)
中考生物免疫与健康.docx (13.09 KB, 下载次数: 194)
中考生物生物无性生殖.docx (12.7 KB, 下载次数: 184)
中考生物有机物的利用.docx (12.3 KB, 下载次数: 194)

家长想了解学而思爱智康史地政模块课 请拨打400-810-2620

领取方式>>>

大家跟帖回复“领复习提纲 老师会通过私信方式发送百度网盘下载链接
回帖赞 (查看排行)

您好,需要历史地理生物复习提纲,多谢!
点赞 3

领取复习提纲
点赞 2

取复习提纲
点赞 2

领取试卷复习提纲 史地政生 谢谢

点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

mzymzy2 发表于 2019-4-15 20:31
领取复习提纲
看私信家长

点赞 1

麻烦老师给我发一下史地政生的复习提纲,谢谢
点赞 1

领取复习提纲

点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

张老师,领取复习提纲,非常感谢!
点赞 1

领取复习提纲

点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

领取复习提纲

点赞 1

领取复习提纲。谢谢
点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

领取复习提纲
点赞 1

领取复习资料
点赞 1
普通帖

感谢老师分享
点赞

老师,有没有复习提纲啊?

点赞

纷飞的小葵 发表于 2019-4-7 21:52
老师,有没有复习提纲啊?
有的  周一发你吧

点赞

智康1对1 发表于 2019-4-7 21:54
有的  周一发你吧
太好了,如果有生物地理都一起发一下吧,感谢感谢!

点赞

纷飞的小葵 发表于 2019-4-7 21:56
太好了,如果有生物地理都一起发一下吧,感谢感谢!
我去找老师要一下哈

点赞

感谢老师分享

点赞

智康1对1 发表于 2019-4-7 22:44
我去找老师要一下哈
也把生物地理和历史的复习提纲发我一份吧,谢谢老师。

点赞

初一的题就这么难了?老师也发我一份吧,谢谢
点赞

点赞

Jeans1025 发表于 2019-4-8 09:19

看看是我传到帖子里面的提纲吗?
点赞

zxb2003 发表于 2019-4-8 09:13
初一的题就这么难了?老师也发我一份吧,谢谢

看看是我传到帖子里面的提纲吗?
点赞

领取试卷,谢谢
点赞

领取试卷,谢谢
点赞

你好,也把生物地理和历史的复习提纲发我一份吧,谢谢老师。
点赞