快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

五四路和水仙小学哪个更好些

楼主: Kris吕 查看: 8235 | 回复: 35

英加 发表于 2019-4-7 13:05
我那天看实验房子遇到俩个一起看房子的,她们也说实验没有五四路好,原因没问,有中介在,多问又会讲一堆话
可能是综合说吧,37确实最近这些年没有34好,但实验真不差,不能说比五四路好,但不比五四路差。
我家老大在实验,中学九中,所以老二跟着去的中心小学,孩子在九中也是排在前面,我现在还感谢孩子在小学的积累以及眼界。

点赞

这几天我也一直看学区房,看的头都大了,想考虑实验小学的,但37没34好,37和80中哪个好一点呢?谢谢回复

点赞

好啊油 发表于 2019-4-7 13:11
可能是综合说吧,37确实最近这些年没有34好,但实验真不差,不能说比五四路好,但不比五四路差。
我家老大 ...
那你家老二在中心小学,你觉得中心小学好一些还是实验小学更胜一筹

点赞

英加 发表于 2019-4-7 16:31
那你家老二在中心小学,你觉得中心小学好一些还是实验小学更胜一筹
实验,不夸张的说,班主任每一节课老师差不多都按公开课的标准上,英语、音乐老师也非常尊重孩子的想法,学校活动丰富多彩,学习底子打的也比较好。

点赞 1

好啊油 发表于 2019-4-7 17:23
实验,不夸张的说,班主任每一节课老师差不多都按公开课的标准上,英语、音乐老师也非常尊重孩子的想法,学
谢谢,这个信息对我非常有用,非常感谢

点赞

买学区房很难完美的,除非你不差钱,钱包有限情况,要不好学区老破小,要不差点学区,二室还能是正八经小区,楼主看看自己实际情况吧

点赞

英加 发表于 2019-4-7 19:26
我朋友也在实验,说挺好,业余活动不少,小孩子各方面都能得到锻炼

点赞

英加 发表于 2019-4-7 19:26
实验最重要的是人很少

点赞

暖暖哒99 发表于 2019-4-9 11:52
实验最重要的是人很少
40多人不算少

点赞

暖暖哒99 发表于 2019-4-9 11:50
买学区房很难完美的,除非你不差钱,钱包有限情况,要不好学区老破小,要不差点学区,二室还能是正八经小区
现在学区房即使又破又贵,一旦房主降价买房也是要靠抢,已经被抢两次了,心塞啊

点赞

二者相比,推荐五四路
点赞

thethirdeye 发表于 2019-4-22 16:33
二者相比,推荐五四路
东关小学怎么样?

点赞

五四路马上毕业了,没有你所担心的家长压力大。活动确实挺多,对口初中成绩好的还是五四路升上来的比例多,但没法比较和水仙的学习谁抓得好,毕竟学苗也占很大因素。五四路的房子,虽贵些,但好出手。

点赞 1

aceip 发表于 2019-4-5 00:02
奥,其实希望得到中肯的回答,各取所需。有的抓学习,有的抓素质,有的抓特长。我和楼主一样,很纠结。毕竟
我们选的水仙,其实喜欢5.4路的,但是确实考虑到家长都太高大上了,经济实力欠缺,就选择水仙了羡慕5.4路的听说课外活动丰富多彩,水仙没有操场,很郁闷

点赞

亲亲苹果0685 发表于 2019-5-26 13:12
五四路马上毕业了,没有你所担心的家长压力大。活动确实挺多,对口初中成绩好的还是五四路升上来的比例多,
你好家长 想问下活动多是否影响孩子学习 还有学校作业多吗 感谢回复 我是明年上五四路的孩子家长

点赞