快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家外地生,小孩今年小升初,初步意向博才培圣思维班,群里有无培圣的家长说说学校情

菠菜18年中考比较弱,两个校区加起来1000多学生,6A不多,自己定。

点赞

人生长路路漫漫 发表于 2019-4-6 10:13
菠菜18年中考比较弱,两个校区加起来1000多学生,6A不多,自己定。
你说的是师大博才,楼主说的是博才培圣,是博才与马思特合办的民校。

点赞

舟行水上 发表于 2019-4-6 11:48
你说的是师大博才,楼主说的是博才培圣,是博才与马思特合办的民校。
奥,新学校?不太了解。

点赞

舟行水上 发表于 2019-4-6 11:48
查了一下:在大王山,18年才开学的学校,小学是谭州实验小学,没有毕业生,真不好判断。

点赞

16开始有招初中,看看今年的成绩再说吧。

点赞

博才培圣学校收费标准:10800元/期(含学杂费,住宿费及部分生活用品费),伙食费自理。
以这个价格,真不如旁边的麓山中加,每学期13800全包,18年6个班250位左右毕业生,49个6A,10个千一,33个去了南门口;其中很多本地生小升初,是进不了双语和麓山本部才读中加的。

点赞

重点班,还可以,其他一般

点赞

重点班指的只是那个思维班吗?

点赞

----------------------

点赞

小童鞋yurui 发表于 2019-4-6 19:01
不知道叫什么,是一,二班

点赞

小童鞋yurui 发表于 2019-4-6 19:01
应该是的

点赞

思维班主要是搞竞赛的咧,这个肯定不适合每个小孩的,我想这学校应该不会走这么小众化的路线,把自己给局限了

点赞

培圣的环境不太好,现在还寄托在另的公办学校里
点赞

没有吧,现在是新校区吧

点赞