快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

为了确保万无一失,牛孩,第一志愿铁二,大家怎么远?

回帖赞 (查看排行)

牛孩,第一志愿实验,二志愿冷门点儿:西外。
点赞 3

张筱悠 发表于 2019-4-6 12:16
要是实验要俺家娃,我就去学校门口租房!!!!

娃还有待观察,您这个娘是个绝对够格的实验娘 :)
点赞 2

要是我就一志愿实验,二志愿35中,三志愿铁二,四志愿161分。

点赞 1

西城老炮 发表于 2019-4-6 09:47
不想搏一把概率了?大不了二志愿找个校额到校的保底,中考逆袭呗。
不敢掉坑里,担心初中三年落后了

点赞 1

apimao 发表于 2019-4-6 11:52
不敢掉坑里,担心初中三年落后了
你打听打听哪个有校额的学校还有实验班或分层,牛蛙进去拼校额还是机会大大。

点赞 1

chopyoung 发表于 2019-4-6 12:39
请教一下,报志愿就是参与派位抽签吧,也不可能让孩子们投简历或考试选拔,学校怎么根据牛不牛来选人呢?我

实验是有很多政保,且相当多政保生成绩不错,牛娃不怕,普娃进去后怎么面对?我是理解不了普娃报实验干嘛。

那两个不坑,但若想不去一志愿选区重即可。

实验从以前政保共建+点招8个班,扩到现在18个班,增加的普生差生数量比政保多得多。

平民娃根据成绩报志愿好。
点赞 1

三月阳光 发表于 2019-4-6 23:20
进35的很多顶尖牛孩不去项目班的,要等着中考去市重。

我觉得普通班年级尖子的分布会和项目班一样:17年过半是月坛,18年月坛金融街占大半。他们未必全是政保生,却基本来自政保生多的校。
点赞 1

学而优则四,四四高中。
点赞 1

161分也不错

点赞 1

apimao 发表于 2019-4-8 17:20
照这么分析,月坛的坑不只44

随便填只是基于期望,没有期望,其实都可以。
点赞 1

加菲猫喵喵0526 发表于 2019-4-10 22:09
铁二在西城很一般的意思?
可以了,区重点。

点赞 1
普通帖

不想搏一把概率了?大不了二志愿找个校额到校的保底,中考逆袭呗。
点赞

21粉雪 发表于 2019-4-6 10:13
要是我就一志愿实验,二志愿35中,三志愿铁二,四志愿161分。
这个调调基本实验落空,就161分了。呵呵。不过有校额,也不错。我记得44是不是也有校额,不知道比161分如何。

点赞

apimao 发表于 2019-4-6 09:02
为了确保万无一失,牛孩,第一志愿铁二,大家怎么远?
问题是多牛的孩儿。如果大牛,去博一下实验呗,想几率大一点儿就去搏个八中。实验在月坛名额太少,估计还得去趟雍和宫或者潭柘寺,呵呵。

点赞

燕城风哥哥 发表于 2019-4-6 09:11
牛孩,第一志愿实验,二志愿冷门点儿:西外。
实验概率太低了,而且上学距离太远

点赞

21粉雪 发表于 2019-4-6 10:13
三志愿铁二妥妥上不了

点赞

张筱悠 发表于 2019-4-6 11:32
这个调调基本实验落空,就161分了。呵呵。不过有校额,也不错。我记得44是不是也有校额,不知道比161分如何
感觉161分比44强

点赞

张筱悠 发表于 2019-4-6 11:34
问题是多牛的孩儿。如果大牛,去博一下实验呗,想几率大一点儿就去搏个八中。实验在月坛名额太少,估计还得
博实验或者八中和牛不牛没关系吧?

点赞

apimao 发表于 2019-4-6 11:54
博实验或者八中和牛不牛没关系吧?
当然有关系,选择学校是要选择适合孩子的。大牛当然要拼一下实验,实在拼不上大不了再拼中考呗。

点赞

再说,一志愿铁二也不是100%能保证的,所以何必呢。

点赞

apimao 发表于 2019-4-6 11:51
实验概率太低了,而且上学距离太远

嫌实验距离远?啥也不说了......
点赞

燕城风哥哥 发表于 2019-4-6 12:02
嫌实验距离远?啥也不说了......
要是实验要俺家娃,我就去学校门口租房!!!!

点赞

反馈 顶部