快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
2019-4-8 15:00 至 2019-10-8 15:00 商定
活动规则:
直接在本帖下回复即可,嘉宾看到大家的问题之后就会回复大家的哦~(嘉宾于4月8日15:00上线)
活动奖品:
《初一数科精选200题》
活动嘉宾:
杭州橄榄树学校老师Alison

四月刚到,家长群和朋友圈便被一棵“橄榄树”刷屏,千盼万盼,终于盼来了杭州橄榄树学校的招生简章和正式报名链接杭州橄榄树学校2019年招生简章

为何杭城这样一所国际化学校如此受家长热捧?

想必家长肯定会有很多问题吧!
课程、氛围、学费等是不是想找一位招生老师仔细询问一下呢?
那就都写出来吧~~

【访谈嘉宾】

杭州橄榄树学校招生老师Alison

【咨询时间】2019年4月8日——10月8日

【咨询内容】学校情况、环境、氛围、课程、学费等问题都可以

【咨询形式】直接在本帖下回复即可,嘉宾看到大家的问题之后就会回复大家的哦~

【活动奖品】会精选5条精彩提问,每人送出1本《初一数科精选200题》!

学校环境怎么样?
点赞

作业会很多吗?
点赞

我看招简里有很高的奖学金,这个奖学金怎么得到?
点赞

今年有插班名额吗?? 孩子想从别的城市插班到橄榄树,这个我要怎么做???
点赞

今年初一招多少人?需要经过测试或者摇号吗?
点赞

请老师介绍一下学校师资力量怎么样?谢谢!
点赞

五年级可以去学校参观吗?
点赞

请问老师,学校对英语要求是什么样?大概要达到什么水平?
点赞

橄榄树学校是全住宿的吗?可不可以申请不住校的?
点赞

请问老师学校的招生流程是怎么样的?
点赞

孩子如果住校,晚上的时间是怎么安排的?
点赞

学校中午的伙食怎么样?
点赞

粉红baobao 发表于 2019-4-8 09:20
学校中午的伙食怎么样?

低年级是食堂工作人员配好的营养餐,高年级都是自助餐,可以自己选择,伙食很不错哟
点赞

快乐敏婷 发表于 2019-4-8 09:20
孩子如果住校,晚上的时间是怎么安排的?

晚上有晚自习,各科老师轮流值班答疑
点赞

扫描下方二维码
反馈 顶部