快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子留学美国,前不久告诉我交了个男朋友.
作为家长该怎么办,是赞同还是反对呢?我好纠结......
回帖赞 (查看排行)

大学很正常呀,没有不交朋友的。你管也管不了,顺其自然就行。

我外甥,小学二年级,回家跟我讲他交了个女朋友。女孩总给他带好吃的。两个小孩出得挺好,学习成绩还上去了。

点赞 1

儿孙自有儿孙福,能够告诉你没有瞒着就是好事儿啦
点赞 1

好歹告诉你了,好好沟通一下吧,谈恋爱很正常
点赞 1

leo20172018 发表于 2019-4-10 10:08
成年人了,该自己去体验人生了,怕碰渣男那干脆永远不谈了。而且在国外不熟悉的环境,那种孤独,没去过的人

我也觉得,只要不吸毒,不碰赌。
其他的真问题不大。
碰那两样都不会有好结果,不管你有多少钱,多厉害。
点赞 1
普通帖

是中国的人还是老外啊~    我觉得如果是大学生了谈恋爱也未尝不可,这样也能在国外有个照应,但前提是必须能互相促进共同进步的,成绩不能落下
点赞

蓝妮宝宝q005 发表于 2019-4-9 15:16
是中国的人还是老外啊~    我觉得如果是大学生了谈恋爱也未尝不可,这样也能在国外有个照应,但前提是必须 ...

外国男朋友,担心女儿被欺负,同居怀孕想想都可怕。
点赞

落落橙馨tq230 发表于 2019-4-9 15:20
外国男朋友,担心女儿被欺负,同居怀孕想想都可怕。

要提前告知孩子一些事情~科普科普

点赞

鄂立江 发表于 2019-4-9 15:26
大学很正常呀,没有不交朋友的。你管也管不了,顺其自然就行。

我外甥,小学二年级,回家跟我讲他交了个女

额,,小学又不用担心怀孕.....
点赞

落落橙馨tq230 发表于 2019-4-9 15:27
额,,小学又不用担心怀孕.....
我发现你也是个奇葩,总担心这个干啥。

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

蓝妮宝宝q005 发表于 2019-4-9 15:27
要提前告知孩子一些事情~科普科普
科普?来你告诉我这事儿怎么科普?

点赞

大学不谈,等到毕业之后都单着,赶紧能找就找吧

点赞

园宝儿 发表于 2019-4-9 15:31
大学不谈,等到毕业之后都单着,赶紧能找就找吧

大学谈了也得分
点赞

这年龄段,男孩不都是玩玩吗?有什么真感情?别被骗了
点赞

孟白河 发表于 2019-4-9 15:52
这年龄段,男孩不都是玩玩吗?有什么真感情?别被骗了
女人才都是骗子好不好

点赞

用手机访问本贴: 留学生该不该谈恋爱?