快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

市面上复习资料千千万,要想拿到好的资料,各位家长还是需要下一份功夫的,好资料除了知识框架清晰,排版美观之外,最重要的是要符合当地的考试情况。

今天小康康为大家带来了2019年郑州地区最走心的中考复习资料—化学科目,本资料除去核心考点外,更配有整理齐全的化学公式,本资料支持打印,可供住宿生随身携带!

免费领取方式>>

1、在帖子下方留言一句“感谢老师分享”(帮忙顶帖,让更多需要的家长看到哈~~~)

2、免费领丨2019年郑州地区最走心中考复习资料—44页深度梳理化学核心考点:https://jinshuju.net/f/jlFlgS

以上是为大家整理的复习干货,英语阅读理解各种题型做法攻略。同学们还有其他学习上的问题,可拨打爱智康课程免费咨询热线电话:400-810-2620 .那里有专业的老师为大家解答。
回帖赞 (查看排行)

小康康就是我 发表于 2019-4-10 11:05
市面上复习资料千千万,要想拿到好的资料,各位家长还是需要下一份功夫的,好资料除了知识框架清晰,排版美
化学化学

点赞 2

化学化学化学

点赞 2

化学 谢谢老师的总结

点赞 1

各位家长好,资料领取地址已私信发送,请注意查收
点赞 1

123456yut 发表于 2019-4-10 17:00
化学化学化学

家长您好,资料领取地址已私信发送,请注意查收
点赞 1
普通帖

化学资料,谢谢
点赞

rsxy 发表于 2019-4-10 18:32
化学资料,谢谢

家长您好,资料领取地址已私信发送完毕,请注意查收
点赞

化学 谢谢老师的总结
点赞

sshhmm2004 发表于 2019-4-11 10:52
化学 谢谢老师的总结

家长您好,资料领取地址已私信发送完毕,请注意查收
点赞

化学化学化学
点赞

jiangbj_2920 发表于 2019-4-11 13:28
化学化学化学

家长您好,资料领取方式已私信发送,请注意查收。
点赞

化学化学化学
点赞

化学 谢谢老师的总结
点赞

曲突徙薪 发表于 2019-4-11 17:12
化学 谢谢老师的总结

家长您好 资料已私信发送,请注意查收
点赞