快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
上海华亭宾馆2楼(徐汇区漕溪北路1200号)
已报名人数:
报名截止:
升学阶段选择一所适合自己的学校,规划未来的学习目标和方向显得尤为重要!当下,全才生凤毛麟角,有偏科情况的孩子如何能弯道超车?这时候,一条新的教育道路就出现了——国际教育

那么国际学校到底怎么选?究竟谁好谁坏?只有深入了解,才能做出正确的判断;从一位校长看一所学校,从多维度对比决定最终入学方向——您需要参加这一场为您量身打造的专业的国际教育展!

6月2日(本周日)家长帮2019年上海国际教育展即将起航!

【展会亮点】

1、世外教育集团、上实剑桥等沪上热门国际学校现场招生!
2、7场学校校长干货讲座!
3、现场直接与招生老师面对面交流咨询

【报名方式】

手机报名:点击预约报名
电脑报名:扫描下方二维码报名

【报名福利】

报名后在展会现场可免费领取《2019上海国际高中分布地图》!!每组家庭限领一份!

【时间地点】

时间:2019年6月2日(本周日)9:00-14:00
地点:华亭宾馆2楼 徐汇区漕溪北路1200号

【交通方式】

①建议绿色出行:上海体育馆地铁站,7、8号口出口即到
②自驾出行:上海市徐汇区漕溪北路1200号

【联络方式】

家长报名咨询电话:15618737627(曾老师)

【讲座流程】

【参展学校名单】

【往届展会回顾】

已通过 (995 人)

留言 申请时间
家 ...... 2019-5-31 17:55
乔 ...... 2019-5-31 09:58
金 ...... 2019-5-31 09:58
宋 ...... 2019-5-31 09:58
刘 ...... 2019-5-31 09:58
周 ...... 2019-5-31 09:58
林 ...... 2019-5-31 09:58
王 ...... 2019-5-31 09:58

好想去呀,冲呀
点赞

我想去试一试

点赞

家长4134249656 发表于 2019-4-13 10:15
我想去试一试

点击报名,就可以啦~欢迎来现场哦~
点赞

主要针对哪些年级呢!?

点赞

刘一鸣LJ 发表于 2019-4-17 15:20
主要针对哪些年级呢!?

你好 针对小升初和中考的孩子,还有部分高一年级的插班生
点赞

很想去,我们是外地户口,现在孩子初三了没法在上海考试,想上国际高中,还来得及报名吗

点赞

现在还可以的
点赞

关于国际学校和双语学校的课程辅导,可以加我哈:shuxuey

点赞