快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

东西海的幼儿园还是挺难上的,家长们早作打算

回帖赞 (查看排行)

the3answer 发表于 2019-4-14 13:41
公立好在哪……感觉老师都顾不过来 纯应付事看孩子
公立幼儿园是看好孩子的前提下顺便收点钱,私立园是赚好钱的前提下顺便看看孩子

点赞 25

匆神,我家孩子2016年三月出生,出生落户,父母房产,家小区离幼儿园350米,步行在五分钟内到达,多大几率能上新中街幼儿园啊?谢谢!

点赞 4

匆神,明天八幼上地园,我家有房有户口,出生落户,离幼儿园200米,明年上园,裸报概率大吗,需要报亲子班之类的占坑吗

点赞 3

塌我也不会这 发表于 2019-4-12 11:11
那看来我这还是便宜的啊哈哈哈!有家长想去公立幼儿园赶紧联系我把!!
联系方式啊

点赞 2

Harison2005 发表于 2019-4-12 19:49
部队园确实不好上了。我家老二本来打算上哥哥以前上的部队园。去年以前老师还肯定说能上。去年下半年说幼儿
军队最近很老实,

点赞 2

pipoofy 发表于 2019-4-13 21:36
匆神,明天八幼上地园,我家有房有户口,出生落户,离幼儿园200米,明年上园,裸报概率大吗,需要报亲子班 ...
差不多可以

点赞 2

支持楼主!说的没毛病

点赞 1

蒙氏的好还是IB课程的好

点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-4-14 12:10
公立最好,哈哈
公立好在哪……感觉老师都顾不过来 纯应付事看孩子

点赞 1

匆匆,我家2016年4月生,出生落户,房主姥姥,在月坛西街。有没有可能上月坛一幼?

点赞 1

Ellery妈咪412 发表于 2019-4-16 11:55
匆匆,我家2016年4月生,出生落户,房主姥姥,在月坛西街。有没有可能上月坛一幼?
基本上不可能……不找人没戏,月坛幼儿园残酷,都是政保,比资格也比不过别人,比关系你还没有,能找人找人吧,另外小学都不稳,未必能上对口呢

点赞 1

Ellery妈咪412 发表于 2019-4-16 11:55
房子能过户最好,不能过户就看命,烧烧香吧

点赞 1

看来看去,还是朝阳的教1委最实在。大家都网上报名,多好。按条件往后排名。这个要给朝阳教1委点赞
点赞 1

chuanmaomao 发表于 2019-4-17 17:19
至少朝阳教1委把所有幼儿园做到网上报名录取就比东西城先进多了。
今年据说西城也是上网了

点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-4-23 15:02
离家近就行
不考虑交通呢,反正都要租房

点赞 1

coffeycauc 发表于 2019-4-23 15:14
不考虑交通呢,反正都要租房
稳上哪个去哪个

点赞 1

请问小黄庄的一幼实验 符合招生简章要求 距离不到200米 裸报有戏么。。。
点赞 1

丰艳芳 发表于 2019-4-27 11:11
匆神秒回啊,太开心了!多谢!再多问一下,物资现在赞助费多少比较合理呢?主要我找不到任何关系
7+起,

点赞 1

sisswb 发表于 2019-4-29 16:02
匆神,石景山公立园如果托人入园大概什么价位您知道吗?示范园(非热门)
3+吧,,,

点赞 1

孩子15年11月生日,海淀出生落户,父母房产。但海淀这边的幼儿园离家都有一段距离,而且周边普遍是部队园,不好进。在丰台有另外一套房子,但是房产证没办下来,只有正式购房合同。小区边有一丰台公立园,与小区同期建设完成,我们想上这个幼儿园,希望大吗?看去年这个幼儿园的招生简章,需要丰台户籍,但是户口现在也转不过去呀,再说我们也不太想把户口转丰台。
点赞 1

匆神,西城民族团结,出生落户,户主父母,小区直线500米内,老大已在园,老二裸报有希望吗?

点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-5-15 16:31
用实际居住,自己房子
万分感谢!

点赞 1

和果果 发表于 2019-5-17 19:39
匆神,西城幼儿园今年统一平台报,还是像以往那样,一个一个幼儿园的报啊?
今年新事物,估计能报几个

点赞 1

sisswb 发表于 2019-5-20 14:12
匆神,本来都被告知办不成了,后来收到了石景山三幼老师的电话,说中班有名额问我上吗,给打电话中班名额
中班上挺好啊

点赞 1

duduzui 发表于 2019-6-3 13:11
匆神,请帮忙:我家老二出生落户西城大红罗厂3号,房户一致,是我和老公的房;什刹海街道有北海、棉幼、大 ...
别填北海

点赞 1

duduzui 发表于 2019-6-3 20:55
匆神您好,大红罗厂街我自己的房和户口,满三年,我填西四北第一志愿裸报能行吗?还是也要托人?谢谢!
我觉得有机会

点赞 1

家长3922858500 发表于 2019-6-5 20:37
那小马厂西社区,广外街道,人户一致,落户三年。离得最近的就是华电幼儿园,长椿街幼儿园,红山幼儿园,北
离家最近那个

点赞 1
普通帖

那看来我这还是便宜的啊哈哈哈!有家长想去公立幼儿园赶紧联系我把!!

点赞

塌我也不会这 发表于 2019-4-12 11:11
在哪儿啊?

点赞

塔院明天幼儿园 必须出生落户?
点赞

penny来来 发表于 2019-4-12 16:08
塔院明天幼儿园 必须出生落户?
落户越久越好,而且最好有房

点赞

便宜没好货,有能耐的也看不上那点钱。

点赞

tianranyue 发表于 2019-4-12 19:37
匆神,我家孩子2016年三月出生,出生落户,父母房产,家小区离幼儿园350米,步行在五分钟内到达,多大几率 ...
隔大马路了么?

点赞

部队园确实不好上了。我家老二本来打算上哥哥以前上的部队园。去年以前老师还肯定说能上。去年下半年说幼儿园归军委管了,上不了了,心碎一地。

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-4-12 19:43
隔大马路了么?
不隔啊  没有大马路也没有红绿灯

点赞

tianranyue 发表于 2019-4-12 19:52
不隔啊  没有大马路也没有红绿灯
那有希望

点赞

北师大幼儿园龙樾园,距离我家最近,可人家只收本小区的和北师大老师的,这种的也可以吗?

点赞