快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019年青岛19所高中获自招录取资格名单汇总,基本已更新完毕,17所已公示

青岛二中自招资格名单
青岛二中2019年获得自主招生资格学生名单公示,共180人

青岛五十八中
自招资格名单
青岛五十八中2019年获自主招生资格学生名单公示,附成绩查询

青岛九中
自招资格名单
青岛九中2019年自主招生资格学生名单公示

青岛一中
自招资格名单
青岛一中2019年获自主招生资格考生名单公示。附成绩查询

青岛实验高中
自招资格名单
青岛实验高中2019年获得自主招生资格学生名单公示,资格线82.7分

青岛十七中
自招资格名单
青岛十七中2019年自主招生资格学生名单公示,资格线226分

青岛十九中
自招资格名单
青岛十九中2019年自主招生资格考生名单公示​,资格线213.5分

青岛三十九中
自招资格名单
青岛三十九中2019年自主招生资格学生名单公示,附成绩查询

青岛六十七中
自招资格名单
青岛六十七中2019年自主招生资格学生名单公示,附成绩查询

青岛六十八中
自招资格名单
青岛六十八中2019年获得自招资格学生名单:120人,资格线269分

青岛中学
自招资格查询
青岛中学2019年自主招生资格查询通道已开通,可查询

青岛二中分校
自招资格名单
青岛二中分校2019年自主招生资格学生名单公示

青岛三中
自招资格名单
青岛三中2019年自招面试成绩可查!自招资格名单公示

青岛六中
自招资格名单
青岛六中2019年自主招生(创意班) 报名资格学生公示,资格线276.5分

青岛十六中
自招资格名单:待更新

青岛六十六中
自招资格名单:
2019年青岛六十六中俄语班自主招生资格学生名单公示

青岛理工高级中学
自招资格名单
青岛市理工高级中学自主招生资格学生名单公示

青岛艺术学校
自招资格名单:待更新

青岛商务学校
自招资格名单:
2019年青岛商务学校自主招生资格学生名单公示

推荐阅读:

2019年青岛中考招生工作日程安排表(3-7月详细安排)
【初三试题库】近五年青岛九年级期中、期末、自招、中考试题资料大全      
回帖赞 (查看排行)

kid1212 发表于 2019-4-15 11:49
明年自招取消??今年最后一年?
自招这么鸡肋!取消了更好!过了180人名单,还得拼中考成绩!有意义吗?

点赞 2
普通帖

15中自招名单

点赞

初辰 发表于 2019-4-15 10:17  详情  回复

帖子里就有 实验高中就是15中

鱼源 发表于 2019-4-15 10:14
15中自招名单
帖子里就有 实验高中就是15中
点赞

39中、16中、艺术学校今年没报满吗?为什么不公布

点赞

初辰 发表于 2019-4-15 11:29  详情  回复

没有报考情况呢,多关注,有消息会在帖子里更新的

谢谢! 39中据说没有报满?
点赞

初辰 发表于 2019-4-15 11:28  详情  回复

没有39中报考数据情况

zyzyzyc 发表于 2019-4-15 11:24
谢谢! 39中据说没有报满?
没有39中报考数据情况
点赞

四番队长 发表于 2019-4-15 11:09
39中、16中、艺术学校今年没报满吗?为什么不公布
没有报考情况呢,多关注,有消息会在帖子里更新的
点赞

明年自招取消??今年最后一年?

点赞

青岛中学就是哪一出啊,有本事公布名单啊,还查询,心里有鬼吧

点赞

矩阵66 发表于 2019-4-15 12:07
青岛中学就是哪一出啊,有本事公布名单啊,还查询,心里有鬼吧
理念不同,不要强求。

点赞

马哥俩好 发表于 2019-4-15 17:44
自招这么鸡肋!取消了更好!过了180人名单,还得拼中考成绩!有意义吗?
向高考学习,但是没有学到其精华,扭曲变形了。

点赞

这些孩子基本上裸分也能进,对于李沧区的孩子来说相当于拼两次裸分。

点赞

自招是否规定必须公示?为什么有的不公示?
点赞

自招通过了,还得拼成绩,有意义吗?

点赞