快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请教有参加港澳台联考高考的同学吗?联考需要怎么走,走综评路线吗?……

联考没有综评的

点赞

quchef 发表于 2019-4-13 16:03
联考没有综评的
亲 有联考班吗?高几读比较好呀?有没有联考群呢?

点赞

如果在上海的话进才和华二有港澳台班,也可以去外面的港湾台䃼习班,如果平时成绩比较好的话,高三转也可以

点赞

quchef 发表于 2019-4-13 16:08
如果在上海的话进才和华二有港澳台班,也可以去外面的港湾台䃼习班,如果平时成绩比较好的话,高三转也可以
非常感谢~

点赞

quchef 发表于 2019-4-13 16:08
亲 我刚在知乎看到,说台湾籍学生去年开始可以参加上海的高考了是吗?

点赞

是的,联考和上海高考都可以参加,上海高考可以加5分

点赞

台籍还可以走学测,不过要在台湾读或台商学校

点赞

quchef 发表于 2019-4-13 18:00
台籍还可以走学测,不过要在台湾读或台商学校
可以同时参加联考和上海高考吗?还是只能选其一

点赞

可以都参加

点赞

可以同时参加联考+上海高考或者联考+学测,上海高考和学测沒办法同时参加

点赞

quchef 发表于 2019-4-14 20:29
可以同时参加联考+上海高考或者联考+学测,上海高考和学测沒办法同时参加
好的,感谢

点赞

quchef 发表于 2019-4-13 17:55
是的,联考和上海高考都可以参加,上海高考可以加5分
太好了 谢谢~

点赞

quchef 发表于 2019-4-14 20:29
有私聊知乎大神 让我尽量选联考

点赞

谢一菲 发表于 2019-4-14 21:27
有私聊知乎大神 让我尽量选联考
除了北青复交,因为这些学校给联考名额很少,其它的肯定是联考更有利

点赞