快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一直听直属家长说自己家娃儿是没人疼的孩子,自己学校不看重。签约的时候对外校生“爱”的火热,自己家碗里的就不闻不问,我感觉也不是这个情况呀。

我看论坛消息,今年除了nk、bs暂时还是只签了竞赛生外,其他几个学校都签了1-200人吧。挖尖形势所迫,都开始“疼”自己的亲学生了。何况,巴蜀还有自己内部的保送考试,直接保送清北班,多好!

除此之外,据我所知还有一项。像yz、bs去年都有本部学生线下2分交择校费读本部的优惠。这对于外校生来说一没名额二有钱可都不一定能行。

所以说直属的孩子没人疼这个说法不准确,关键时候还是自己的最受照顾的。另外疼不疼的都是成绩说话,成绩好所有高中都吃得开,成绩不好本部老师也没办法。

回帖赞 (查看排行)

乱说,去年一中给本校生,没签约的,读本部,1分都没降。另外,不是说不签约,是同等成绩,签约的条件更差!降分更少!

点赞 4

谁会继续给钓到桶里的鱼喂饵?
点赞 1
普通帖

成绩才是王道!!!

点赞

学校运作的资金主要来自什么渠道,就应该知道结果了。

点赞

点赞

路过路过而已
点赞

priway 发表于 2019-4-15 19:05
乱说,去年一中给本校生,没签约的,读本部,1分都没降。另外,不是说不签约,是同等成绩,签约的条件更差 ...

我也是从论坛消息得来的,一中线下2分可以择校读!

点赞

2分。。。。

点赞

谢谢分享!

点赞

本校生还是有优势

点赞

落叶知秋来 发表于 2019-4-16 18:13
我也是从论坛消息得来的,一中线下2分可以择校读!
那是前年

点赞

priway 发表于 2019-4-16 23:39
那是前年

去年的消息。。。

点赞

priway 发表于 2019-4-15 19:05
乱说,去年一中给本校生,没签约的,读本部,1分都没降。另外,不是说不签约,是同等成绩,签约的条件更差 ...

你是一中初中的吗?

点赞

大多数的学生去哪里了?
点赞