快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

东方双语近年来成绩如何啊?校风怎么样?有攀比之风吗?急求,想定双语学区

回帖赞 (查看排行)

东方双语很不错的,属于历下顶尖名校
点赞 1
普通帖

东方双语是一所很不错的小学http://www.jzb.com/bbs/thread-7078820-1-1.html
点赞

家长3286355165 发表于 2019-4-15 23:53
东方双语近年来成绩如何啊?校风怎么样?有攀比之风吗?急求,想定双语学区
校风一点都不好,得给老师送礼,你不送礼就整你家孩子,我们邻居就在那

点赞

有没有关于升学率的统计啊?
点赞

今世缘123456 发表于 2019-4-18 20:05
校风一点都不好,得给老师送礼,你不送礼就整你家孩子,我们邻居就在那

你纯粹在这里胡说。我孩子在东方双语上了4年了,也没听说有送礼的,老师相对挺公平的,学习好的孩子老师相对喜欢。
点赞

好像没听过中考的成绩,保密性工作做的很好
点赞

同问,会不会那里家长条件都比较好,孩子们中间会有攀比之风啊?

点赞

joanne129129 发表于 2019-7-9 12:35
同问,会不会那里家长条件都比较好,孩子们中间会有攀比之风啊?

哪里都会有攀比的
点赞

joanne129129 发表于 2019-7-9 12:35

家长大部分工薪阶层,孩子要求穿校服,历下区发的运动服,还有班级统一购买的班服,班服一般由家委会组织,不超过200一套。所谓的攀比风,在我孩子的班级没出现,我孩子现在马上五年级。东方双语老师喜欢学习好的孩子,学习好的孩子总能受到有意无意的特殊照顾。
点赞

88千江月88 发表于 2019-7-11 10:27
家长大部分工薪阶层,孩子要求穿校服,历下区发的运动服,还有班级统一购买的班服,班服一般由家委会组织

另外还有,东方双语活动比较多,每年清明前春游,游完放假,每年上半年去省体举行运动会,小学初中一起举办。每学期接待国外考察参观团大约七八个到十个,学校班级轮流和外宾交流互动。至于校内的活动太多了,比如听写大赛,口算大赛,书法大赛,英语书法大赛,趣味运动会等等,太多了。
点赞

东方双语还是挺不错的,老师对孩子也认真负责。其实说到送礼,就算给老师送礼,老师也不可能在考试时给孩子一百分啊。肯定会有收礼情况,但也只是个别情况去。老师对孩子都是一视同仁的。

点赞

88千江月88 发表于 2019-7-11 10:27
家长大部分工薪阶层,孩子要求穿校服,历下区发的运动服,还有班级统一购买的班服,班服一般由家委会组织
亲,这里的学区房是不是挺贵,一般多钱一平啊?

点赞

joanne129129 发表于 2019-7-13 10:57
亲,这里的学区房是不是挺贵,一般多钱一平啊?

东方双语学区大户型较多,价格2.5--3吧,总价较高。
点赞

今世缘123456 发表于 2019-4-18 20:05
那你孩子真幸运,不用在这种学校挨老师的整

点赞