快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学一年级 370 发私信 2019-4-16 11:30   查看: 16760   回复: 615

免费提供四校八大全科试卷,总共2000多份,多个年级多个学科。总重3G。

试卷学校包括:
复旦大学附属中学
交通大学附属中学
华师大二附中
上海中学
南洋模范中学
格致中学
大同中学
控江中学
七宝中学
延安中学
建平中学
复兴中学

请不要留邮箱和联系方式,下面留言即可了

因为百度群组经常会失效,所以给你的链接有时候不稳定,我会经常更新,带来不便敬请谅解
已有 1 人评分金币 元宝 理由
furongzh + 10 + 1 楼主回帖也是只能自己看么我瞬间凌乱了

总评分:  金币 + 10  元宝 + 1   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

栀子爱学习 发表于 2019-4-16 21:25
谢谢楼主(*°∀°)=3

吨级资料:家长你收到我私信是因为回了我帖子要资料。请添加我?微,信,输入 :zach647 会自动通过验证,输入 四校八大,会自动发你资料 无限制

点赞 2

gusenrong 发表于 2019-4-16 20:57
楼主能不能发一个连接给我?

吨级资料:家长你收到我私信是因为回了我帖子要资料。请添加我?微,信,输入 :zach647 会自动通过验证,输入 四校八大,会自动发你资料 无限制

点赞 1

三校生垃圾 发表于 2019-4-16 23:29
需要,怎么分享?

点赞 1

我想要,谢谢楼主

点赞 1

麻烦也发我一份,谢谢
点赞 1

感谢,请发1037340991@qq.com
点赞 1

能发份吗谢谢,thp20062006@163.com

点赞 1

麻烦也发我一份,谢谢
点赞 1

我想要,谢谢楼主

点赞 1

有四校八大准高三一对一老师吗
点赞 1

收到很好谢谢

点赞 1

ye19708888 发表于 2019-5-27 23:20
收到很好谢谢

120:家长你收到我私信是因为回了我帖子要资料。请添加我,微!信,输入:zach647 会自动通过验证,输入 四校八大,会自动发你资料 无限制 不用分享

点赞 1

需要,谢谢

点赞 1

需要资料,谢谢楼主

点赞 1

麻烦也发我一份,谢谢
点赞 1

这么好的资料想要呢

点赞 1

我也想要,谢谢

点赞 1

您好,需要高一资料,谢谢

点赞 1
普通帖

我要,谢谢

点赞

需要资料,谢谢
点赞

我想要这些个资料
点赞

老师好,我想要一份资料
点赞

您好!  请问能给个高三的链接吗?谢谢!
点赞

楼主能不能发一个连接给我?
点赞

谢谢楼主(*°∀°)=3

点赞

谢谢楼主~~·
点赞

需要,怎么分享?

点赞

小猴子没有头箍 发表于 2019-4-16 12:18
我要,谢谢

点赞

顾hui 发表于 2019-4-16 12:44
需要资料,谢谢

点赞

美丽在于自己 发表于 2019-4-16 13:25
我想要这些个资料

家长你收到我私信是因为回了我帖子要资料。请添加我?微,信,输入 :zach647 会自动通过验证,输入 四校八大,会自动发你资料 无限制

点赞

mingshi89 发表于 2019-4-16 15:46
老师好,我想要一份资料

家长你收到我私信是因为回了我帖子要资料。请添加我?微,信,输入 :zach647 会自动通过验证,输入 四校八大,会自动发你资料 无限制

点赞

zhangjch 发表于 2019-4-16 17:03
您好!  请问能给个高三的链接吗?谢谢!

点赞