快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

紫金华府的房子性价比高吗?北京东路小学分校比鼓楼二梯队的小学差距有多大?

二梯队就是,银城,汇文,汉江路,天正之流,差距肯定是明显的

点赞

小学不知道,我只知道那边的初中,去年招生12人,老师比学生多,今年可能要多点了。

点赞

北小分校就没一个提得上筷子的

点赞

该如何去 发表于 2019-4-18 00:39
北小分校就没一个提得上筷子的
不是说,是直属分校,本部老师过去的?

点赞

找不着北1 发表于 2019-4-18 00:35
小学不知道,我只知道那边的初中,去年招生12人,老师比学生多,今年可能要多点了。
去年北小分校小学和科利华分校初中都是第一年吧。成绩全靠未来赌。。就是不知道成绩好的概率有多少,和二三线的小学初中差距有多少。。

点赞

王先俊 发表于 2019-4-17 23:33
二梯队就是,银城,汇文,汉江路,天正之流,差距肯定是明显的
三梯队是不是也差很远,愁

点赞

20多年过来了,南京成功的分校也就芳草园和银城,其他的都不行,你看瑯小分校也一堆,该什么样还是什么样

点赞

跟二梯队不能比的,不过从房价上看单价四万多,总价四百万起,隔壁晏山居单价五万以上,生源比三梯队肯定是要好的。学区范围又小只有这两个小区,加上北小直属分校,在那一片是最好的没问题。
性价比这个自己看吧,城东房子溢价高,离新街口十公里,周围普通学校老破小也要三万多。

点赞

五叶不知秋 发表于 2019-4-17 13:07
紫金华府的房子性价比高吗?北京东路小学分校比鼓楼二梯队的小学差距有多大?
肯定选择鼓楼2梯队啊。紫金华府学校新开的,挂牌分校,能有多好。而且紫金华府房子质量不好,你得睁大眼了,物业也不行,逼着买车位,还有沙霸等各种装修强制

点赞

红四方面军 发表于 2019-4-18 09:44
20多年过来了,南京成功的分校也就芳草园和银城,其他的都不行,你看瑯小分校也一堆,该什么样还是什么样
汉江路不是一直很坚挺

点赞

这么说吧,相当于南理工三表分校和东大的区别

点赞