快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小学1-3年级语文上下册每课的田字格字帖,带拼音和笔顺,共222份,全是PDF版,方便重复打印使用。覆盖1-3年级每一篇课文,妈妈们不要错过哦。

因为文件太大,只能通过邮件发送。需要的请回复你的邮箱发给你。

田字格字帖截图

田字格字帖截图

字帖一览

字帖一览

275359979@QQ.com

点赞

1025838513@qq.com,谢谢分享!

点赞

godenwang 发表于 2019-4-17 16:43
小学1-3年级语文上下册每课的田字格字帖,带拼音和笔顺,共222份,全是PDF版,方便重复打印[/b
344549458@qq.com

点赞

644947483@qq.con

点赞

小学1-3年级语文上下册每课的田字格字帖,带拼音和笔顺,共222份,全是PDF版,方便重复打印[/b
azureie@qq.com,谢谢楼主

点赞

49827800@qq.com,谢谢楼主

点赞

191361689@qq.com谢谢楼主

点赞

谢谢楼主。

点赞

20231420@qq.com谢谢

点赞

252581845@qq.com 谢谢分享
点赞

879111637@qq.com  谢谢楼主
点赞

sherlock37@139.com    谢谢楼主分享!辛苦了!
点赞

222份共368页字帖已经发给上面的邮箱了哈,需要的留下邮箱就行。
点赞

178868905@qq.com

点赞