快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

新政策陆续出现,大家的问题比较多,不过不用担心,大家可以自己发帖,或者在本帖中提问,小编每天都会定时回复的哦。

提问时如果是比较复杂的问题,建议大家先告诉小编一些背景,比如户籍、社保、实际居住地等信息,方便小编快速分析回复哦!!!
回帖赞 (查看排行)

海淀区农大南路小产权的回迁房,只有拆签协议,没有购房合同怎么填写信息

点赞 1

小也哈 发表于 2019-4-19 11:08
新政策陆续出现,大家的问题比较多,不过不用担心,大家可以自己发帖,或者在本帖中提问,小编每天都会定时
小也哈你好,我和孩子的户口都在海淀,房子属于非成套住房,所以没有房本,审核表里要填写房产证号怎么办呢?填写地址能通过吗?谢谢!

点赞 1
普通帖

谢谢!  非京籍海淀区的租房交税完税凭证,  需要等到政策出来再开呢,还是这几天就先去办理交税拿到凭证再说。。
点赞

小也哈 发表于 2019-4-19 18:05  详情  回复

政策出来之后去办理就可以了

东城区四老房产的政策没有明确提及,是不是还和去年一样按顺位?排不上的话就派位?
点赞

小也哈 发表于 2019-4-19 18:06  详情  回复

顺位肯定还是因素所在的,排不上的就按照多校划片走了

于自律 发表于 2019-4-19 11:37
谢谢!  非京籍海淀区的租房交税完税凭证,  需要等到政策出来再开呢,还是这几天就先去办理交税拿到凭证再
政策出来之后去办理就可以了
点赞

asnsun1982 发表于 2019-4-19 12:00
东城区四老房产的政策没有明确提及,是不是还和去年一样按顺位?排不上的话就派位?
顺位肯定还是因素所在的,排不上的就按照多校划片走了
点赞

@一个神秘的小编:小也哈 ,请教关于完税证明的一个问题,之前是在非京籍四证审核时看到需要完税证明,那么持有工作居住证的,是否也需要完税证明?是朝阳区,谢谢!

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:46  详情  回复

工居不用,没有强制要求,但是如果政策出来以后需要去交也可以

还有一个补充问题,朝阳区对房屋租赁合同是否有格式要求?一定要使用住建委下载的标准版本么?

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:47  详情  回复

最好使用标准版本,或者正规中介的也可以

1911后拿房本的按照什么规则多校划片?如顺位,取得房本年限等?还是全部都一锅派位?谢谢!

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:48  详情  回复

等政策公布,今日有咨询东城的教委的家长反馈是京籍一起多校,不过建议还是直接咨询教委,以他们说的为准

一抹倩影 发表于 2019-4-20 00:18
1911后拿房本的按照什么规则多校划片?如顺位,取得房本年限等?还是全部都一锅派位?谢谢!
补充下是东城区哈

点赞

东城有房,户口在北京市其它区县能在东城上学么?

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:48  详情  回复

父母独立房产可以

京籍无房的跨区能上小学吗?除了租房备案登记,还要准备什么材料。

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:49  详情  回复

三年稳定工作,社保不能断,以及实际居住证明,具体可以参照各区出台后的政策说明

你好,我们是非京籍的。在海淀租的是回迁房,房东有拆迁协议和购房合同,六年学位也可以让我们用,但就是小区的物业费好多年没有交,我们孩子上学和这个物业费有关系没有。麻烦了

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:49  详情  回复

没关系的

你好,我们是非京籍的,19年上学,房子在海淀上庄三嘉信苑,网上查的对应小学是上地实验上庄校区,但是居委会说学校招生不跟他们联系,请问到时这如何报名呢
点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:50  详情  回复

到小学登记,或者教委官网进行通知

小编好 东城集体户 在职 外区有房 幼升小是否必须提交实际居住证明?
家在5号线沿线,本打算不在东城住,每天坐地铁上学。

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:51  详情  回复

http://www.jzb.com/bbs/thread-7225241-1-1.html 有房本就行,可以仔细看看这个帖子

父母离婚后,可以用妈妈房子爸爸社保吗?坐标朝阳

点赞

小也哈 发表于 2019-4-24 17:51  详情  回复

爸爸租妈妈房子