快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

马上又是高考。上年我家也是身处其中,每每回味起来不亚于走独木桥每一步都是悬一线。高二地理B+,成绩出来全家无语。又接到老师善意建议成绩差最好不要考物理学科。慌乱中改变小三门课目,而别的同学已经学习一年了。回头看,老师的经验丰富,改科目是正确的。在此感谢高中的老师!因为小三门提前知道成绩,英文也有说的过去的成绩。最后决战大三门。语文考完平常心态,数学考完出考场就崩了,哭...为啥?出了考场风吹,头脑清醒了。有题马上理解会做了~~ 十几分呀 各种懊恼,孩子哭着说复读吧!妈妈我要求复读! 天!天哈~~ 我也感觉崩溃了,因为明天还有英文需要考试呢。各种安抚下。全家进入到等待出分阶段。出分阶段太难熬了。孩子每次一说分数就喊复读复读的,家长的心情糟透了……。我说,你自己估摸多少分数学?答120分 最后出分120分数学!分数出来需要选择学校。又是各种折磨…… 各位家长一定坚持住!报考看好的学校多报几个相近的专业吧,每个专业录取分数不同,争取大学校内转专业。祝各位心想事成!

回帖赞 (查看排行)

高考期间 我可能属于焦虑的家长吧…… 孩子学习不属于那种拔尖的,高考又关系重大。中考时知道有家长帮,一直从中刷各种消息,提取有用信息。现在回想起来,还是蛮感谢有这个平台的。也算抱团取暖吧……

点赞 6

panghong2016 发表于 2019-4-19 12:25
感谢分享,最后进什么学校了?
入复旦大学。

点赞 4

祝贺哦 发表于 2019-4-19 12:39
入复旦大学。
牛!就数学120地理B+还能进复旦,只能说另外四门太优秀了

点赞 2

恭喜真的是恭喜了!

点赞 1

鼓励、鼓励、鼓励,只要我们不放弃,一定会有好运气。
点赞 1

panghong2016 发表于 2019-4-19 14:57
厉害,数学120地理B+还能进复旦,只能说另外四门太优秀了
其实 入学后同学在谈论高考真是各种意外,情况百出。小三门总分有170左右的,而且小三先考出成绩的,压力山大。坚持…一切都会有最好的安排。

点赞 1
普通帖

感谢分享,最后进什么学校了?
点赞

大概语文肯定是高分了。。。125以上 应该是。。
点赞

厉害,数学120地理B+还能进复旦,只能说另外四门太优秀了
点赞

祝贺哦 发表于 2019-4-19 16:11
其实 入学后同学在谈论高考真是各种意外,情况百出。小三门总分有170左右的,而且小三先考出成绩的,压力山
小三门170,最后进了复旦,这大三门起码得要有410了,也只是比状/元的大三门低6~7分,算了下,差不多是语文125,数学145,英语140的水平。奇怪的是小三门怎么考到平均B-以下的?

点赞

2018高考圆梦 发表于 2019-4-19 17:26
小三门170,最后进了复旦,这大三门起码得要有410了,也只是比状/元的大三门低6~7分,算了下,差不多是语文
没入复旦呀 只是说高考中情况百出

点赞

家长要想开 向最好的方向前进,同时又要做好坏结果的准备。坚信一场高考并不能决定一生。

点赞

小三170,能进复旦,这是竞赛选手或者自招的吧。不是说复交小三有一个不是A就不要的吗?

点赞