快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

最近一模考试得出的消息是政治普遍比较难,所以许多家长都想要领取政治复习资料~~~

小太阳温馨提醒近期回帖的家长们,由于私信功能受限制,之前的领取活动已经截止啦~  

《政治历史复习资料》第二批领取活动来啦!

如何领取?
步骤一:登录家长帮APP中考版块【点我下载家长帮APP】发布一个主题帖,帖子正文内容>20字即可,可以是你对中考的疑问,或者近期获取的消息分享,或者是对育娃的疑惑等等,只要与孩子相关的都可以;

步骤二:发帖成功之后,记得点击小太阳童鞋头像给小太阳发私信就可以啦,小太阳会尽快回复给您发资料哦~

>>>《中外历史大事记》第二批领取活动进行中!

回帖赞 (查看排行)

政治是开卷考试,儿子经常说来不及翻,是不是有些知识点也需要背诵的,希望能发一份政治整理的知识点,以供复习,谢谢

点赞 1

孩子一向政史成绩不理想,有什么方法可以解决吗,求资料!

点赞 1
普通帖

我要领资料,谢谢

点赞

孩子还没掌握复习技巧

点赞

培英557107 发表于 2019-4-24 13:54
我要领资料,谢谢

需要发布主题帖,谈谈您在升学上的疑问哦
点赞

如何才能很好的复习政治和历史

点赞

如何让孩子在政治上得高分

点赞

培英557107 发表于 2019-4-24 14:07
如何让孩子在政治上得高分

要发新帖 不是回帖哦~
点赞

孩子在这次一模中考的很差,写的资料不得要领,帮忙发些资料,谢谢

点赞

在哪里发新贴

点赞

怎么发帖,电脑可以吗?

点赞

楼主,已发帖!

点赞

小太阳童鞋 发表于 2019-4-24 14:16  详情  回复

您好,资料已发送,请在“我的”→“消息”里面查看下载!

绾青丝9 发表于 2019-4-24 14:11
楼主,已发帖!
点赞

胡同354688 发表于 2019-4-24 14:10
怎么发帖,电脑可以吗?

点赞

过来看看帖子的。
点赞

培英557107 发表于 2019-4-24 14:08
孩子在这次一模中考的很差,写的资料不得要领,帮忙发些资料,谢谢

点赞