快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有今年9月份升小学三年级,想转学到吴江读私立小学的家长吗?我小孩面临这样的问题,农民工子弟学校不想上,私立学校太贵,我现在找到一所今年首次招生的小学__道尔顿学校__学费18000/学期,一个班25个学生,但是他们主要招小学一年级和初中一年级的,各招4个班,其他班级只招1个班,一个班人数不满10人不开班,我所报名的三年级的班级目前只有5-6个人报名,原本学校告诉我4/27号去参加入学考试的,现在我催他们进展,学校告诉我都要取消三年级开班了,把我急坏了,我现在都想跑到大街上拉人去上他们学校的三年级了!!!拍照的下图是他们学校的招生简章,他们学校的宣传力度不够,所以我现在想让跟我有同样需求的家长能看到,最好组团去报名他们学校的三年级班级,否则我家小孩就只能读民工子弟学校了!

回帖赞 (查看排行)

家长3359414637 发表于 2019-5-13 21:26
报名了吗?有没有联系方式啊?
我的小孩下半年读三年级,还在凑人数开班。转学的开班难度大一些,新入学的小学一年级容易开班,五年级,六年级,初中几个班也都招好了,因为听说他们的初中班不错,所以有的提前进小学比较好升他们的初中,我有他们老师电话17326150823

点赞 1
普通帖

报名了吗?有没有联系方式啊?

点赞

明珠小学也可以的,学费一学期1万出头一点,性价比最高
点赞

逗比的逗 发表于 2019-5-28 20:40
这个小学怎么样啊?

点赞

逗比的逗 发表于 2019-5-28 20:40
明珠小学可能偏传统的教育一些吧,必竟中途转学所招收的名额有限。跟道尔顿这个学校老师沟通感觉这个学校偏新式化一些吧,培养小孩的特质和习惯和打基础吧到初中就注重知识的拔高吧,感觉这个学校老师也挺好的,新开班招收的名额多也比较容易进,就是转学的人少,班难开的起来,愁人呀!

点赞

我家有意要去,今早咨询,还差2人名额

点赞

宁咖 发表于 2019-6-18 14:09
我家有意要去,今早咨询,还差2人名额
很好,希望顺利开班!

点赞

ziis 发表于 2019-6-19 07:22
很好,希望顺利开班!
是参加了他们的说明会吗?

点赞

ziis 发表于 2019-4-25 14:06
有今年9月份升小学三年级,想转学到吴江读私立小学的家长吗?我小孩面临这样的问题,农民工子弟学校不想上,
学校在哪,怎么联系

点赞

ziis 发表于 2019-6-17 14:38
我的小孩下半年读三年级,还在凑人数开班。转学的开班难度大一些,新入学的小学一年级容易开班,五年级,六
这个学校在哪个区,明年也想把孩子接过来,不知道苏州好不好上学

点赞