快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 1 发私信 2019-4-26 15:05   查看: 4616   回复: 13

小男生一枚,现在5年级,感觉阅读不开窍,作文越写越干,想报个作文阅读班,再阳光喔和诸葛学堂的思辰庖丁综合班之间摇摆,大家有上过的吗?还有其他机构推荐一下!!!

不了解
点赞

五年级孩子马上就要小升初了,得抓紧时间了,孩子平常有看书吗,阅读是输入作文是输出孩子写不出来可能是孩子阅读量不够缺乏积累,如果孩子阅读较多还写不出来那就是孩子写作技巧和写作方法的问题
点赞

畅聊教育 发表于 2019-4-28 17:43
五年级孩子马上就要小升初了,得抓紧时间了,孩子平常有看书吗,阅读是输入作文是输出孩子写不出来可能是孩

谢谢。孩子阅读还可以,四年级孩子作文还不错,五年级进入瓶颈区了,没进步。已经报了暑秋诸葛学堂的思辰写作,实践后再来汇报
点赞

请问推荐
报的思辰写作几阶?

点赞

mandy020928 发表于 2019-5-6 09:49
请问推荐
报的思辰写作几阶?

3阶,网课。因为孩子一直在上诸葛的大语文是有写作训练的,大语文的老师说孩子直接上三阶没问题。网上有三阶的试听课,听了一下,没问题,孩子也很喜欢。其实,我也知道,写作在于实践,但我们家的比较懒,每学期除了学校的八篇作文,多一个练笔都不做。报个班,至少会多写几篇,量上有提高。而且,老师指点一下,还是不一样的。  个人观点,不喜勿喷,大家都是摸着石头过河。。。。

点赞

我们报过诸葛学堂的一阶,二阶。但感觉第一期提高大,会了他们的7感。二阶后面没怎么提高了。遇到瓶颈了。同求诸葛以外好的作文阅读班。

点赞

mandy020928 发表于 2019-5-7 21:48
我们报过诸葛学堂的一阶,二阶。但感觉第一期提高大,会了他们的7感。二阶后面没怎么提高了。遇到瓶颈了。 ...

大语文的老师也说我家的遇到瓶颈了,说四年级的作文很好,到五下感觉没提高,所以才打算去上三阶,看能不能突破瓶颈。
点赞

小学高年级了,马上面临小升初,是不是一对一的老师能针对性的解决问题,之后提高能力呢
点赞

sunny48 发表于 2019-5-8 11:06
大语文的老师也说我家的遇到瓶颈了,说四年级的作文很好,到五下感觉没提高,所以才打算去上三阶,看能不
请问这个网课是APP么,叫什么名字,搜诸葛学堂没搜到

点赞

小若666 发表于 2019-5-8 20:24
请问这个网课是APP么,叫什么名字,搜诸葛学堂没搜到

这个是在“诸葛学堂”的微信公众号里,叫“思辰写作”。如果还找不到,私信我吧,免得有做广告的嫌疑。
点赞

sunny48 发表于 2019-5-10 09:50
这个是在“诸葛学堂”的微信公众号里,叫“思辰写作”。如果还找不到,私信我吧,免得有做广告的嫌疑。
找到了谢谢您。那您报这个以后大语文还学吗?大语文里也有写作阅读部分

点赞

sunny48 发表于 2019-5-7 10:14
3阶,网课。因为孩子一直在上诸葛的大语文是有写作训练的,大语文的老师说孩子直接上三阶没问题。网上有 ...
有上过云舒写作文的吗?

点赞

学的。大语文接着学,相当于作文多学一些。我家的比较懒,除了学校的每学期8篇作文,再不练笔。我觉的作文还得多写,所以专门报个班,多写几篇。
点赞

用手机访问本贴: 想报语文作文阅读班