快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

打算让孩子上河东实验小学,受累给说说这个学校怎么样,校风怎么样,老师如何负责吗,还有作业多不多

回帖赞 (查看排行)

最近也在纠结是 把同7中片的缘诚小学户口 换到河东实验,还是换到河西上海道 或者平山道。。

点赞 3

有没有18年小升初的河东实验家长?这一届一共多少个班?一个班多少个学生?

点赞 1
普通帖

有没有在河东实验小学上学的家长给说说

点赞

去年新一原实验校区是400 多个孩子 10 个班要不就是11个,应该是10 个 有点忘记了 呵呵。老师业务水平整体比较高。作业相对现在的小学写得量比较大,但也不是写到特别晚那种。教学风格是 讲得快,然后集中复习时间长。

点赞

翰澜苑校区和老校区一样吗?

点赞

泽泽泽泽妹妹 发表于 2019-5-1 07:18
去年新一原实验校区是400 多个孩子 10 个班要不就是11个,应该是10 个 有点忘记了 呵呵。老师业务水平整体 ...

小升初有调研过吗,七中前多少名能进私立呢,三十二和二十八师资、校风,升学率咋样呢
点赞

郭宁宁111 发表于 2019-6-5 10:58
小升初有调研过吗,七中前多少名能进私立呢,三十二和二十八师资、校风,升学率咋样呢

特别具体的没调研过,我只知道摇号后7中成绩在河东区稳排第三仅次于两所私立。32成绩显得没有没摇号的时候好了。28和以前没摇号的时候比有所提升。但32和28这都是因为政策影响的结果。摇号后7中生源不是那么整齐了还能保证公立校成绩第一,说明教学水平过关。
点赞

家长2772979770 发表于 2019-4-29 10:43
打算让孩子上河东实验小学,受累给说说这个学校怎么样,校风怎么样,老师如何负责吗,还有作业多不多
河东实验小学的学费多少呀,有亲知道吗,

点赞

暖H暖 发表于 2019-10-25 12:18
河东实验小学的学费多少呀,有亲知道吗,

公立学校 按片入学 没有学费。而且教材和中高年级的练习册都是免费发给学生的。公立学校都这样。
点赞

泽泽泽泽妹妹 发表于 2019-10-25 13:27
公立学校 按片入学 没有学费。而且教材和中高年级的练习册都是免费发给学生的。公立学校都这样。
谢谢您解答,我还以为有学费,

点赞