快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我们一家四口户口都是贾汪那边的。我在婚前购买的一套房子在夹河街,属于光荣巷小学。 房证上只有我一个人名子。
我能不能把。我媳妇和孩 子的户口迁到夹河街。。我的户口还在原地不动。。我的孩 子是否可以在光荣巷上学?
孩 子是2014年3月生。 是不是要提前一年把户口转过来?
点赞

入学教育咨询 发表于 2019-5-10 01:03
答1:迁户口的问题需要到当地派出所找户籍警去详细问。
答2:至于迁到什么位置也得需要找户籍警问。
答3:晚上

本人。还有营业执照满一年。。地址在矿业大学附近了。是不是有营业执照。就不需要户口迁过来了。
点赞

杭汐家长 发表于 2019-5-24 17:10
我们一家四口户口都是贾汪那边的。我在婚前购买的一套房子在夹河街,属于光荣巷小学。 房证上只有我一个人 ...

本人。还有营业执照满一年。。地址在矿业大学附近了。是不是有营业执照。就不需要户口迁过来了
点赞

需要暂住证

点赞

有房子那就在房屋所在地进行上学。小孩父母双方的户口得在同一个地方

点赞

入学教育咨询 发表于 2019-5-24 17:21
有房子那就在房屋所在地进行上学。小孩父母双方的户口得在同一个地方

意思我和我媳妇。和孩 子,户口必需在同一个地方?。我的户口也必需从贾汪迁过来?   我的户口不迁过来,只是孩子和媳妇的迁过来没有用?
点赞

是的。孩子上学需要父母双方户口

点赞

入学教育咨询 发表于 2019-5-25 16:58
是的。孩子上学需要父母双方户口

我的户口不迁过来。只有一个办法办离婚
点赞

。。。。。。

点赞

入学教育咨询 发表于 2019-4-29 14:53
在线解答幼升小疑问,也可私信问。
知道什么时候开始报名吗

点赞

点赞

买了房子。距离上个学生还不满六年。 今年可以上一年级吗

点赞

少华街2小和34中附小相比选择哪个好一点?
点赞

点赞

房子未满6年。可以到所在学校询问一下

点赞