快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

人才居住证和居住证都有,选填哪一个比较好?会不会填了人才证,入学资格反而会排在填居住证的后面?

精彩评论:

雅雅思密达:教育j局的意见是用居住证报,说去现场的时候把人才证带上,说网报不排名,按现场提交资料排。坐标西湖区。

ingrid妈:这样啊,感谢你的回复。

家长2673307961:你问了教育j局吗,我问的是让我填人才居住证。

雅雅思密达:我也是问的教育j局啊,西湖区的我是。

家长2673307961:你打的西湖区教育j局吗,我是余杭区,打的余杭区教育j局。

yanqiu0902:刚才我打电话问了江干区教育j局,她们说建议用人才居住证。

家长2673307961:对的,我们余杭区也是这样说的。

家长3816899643:人才居住证不是要分ABCDE类吗?不是这一类的没什么优势是吗?

wangjia5023987:我是大江东算主城区,在拱墅买房居住,算本市户籍?只能回大江东去,嘿,好尴尬。

家长2237636525:每个区,每个学校的说法都不一样,这个网站设计的就不够人性,打电话问学校稳妥。

jocelyn0314:请问你是有ABCDE的那种市居住证还是说就是省引进人才居住证呢?

点击下方蓝字查看>>>>>
行知小学 vs 育才外国语 vs 之江外国语实验小学
育才京杭小学和长青小学怎么样?二选一如何选?
星洲可选择竞舟就读
请问三所民办怎么选择?
到底选择什么样的小学合适?
民办?公办?

推荐阅读>>>>>
【2019杭州小学入学指南】看这一帖就够了 | 持续更新
5月发帖得大神称号!换《计算小超市》&《七大能力》实体书!
#母亲节快乐#看完这些话,我又相信爱情了!

回帖赞 (查看排行)

雅雅思密达 发表于 2019-5-6 09:34
对的,我是西湖区
请问你是有ABCDE的那种市居住证还是说就是省引进人才居住证呢

点赞 1
普通帖

JYJ的意见是用居住证报,说去现场的时候把人才证带上,说网报不排名,按现场提交资料排。坐标西湖区。

点赞

雅雅思密达 发表于 2019-5-6 08:42
JYJ的意见是用居住证报,说去现场的时候把人才证带上,说网报不排名,按现场提交资料排。坐标西湖区。

这样啊,感谢你的回复
点赞

雅雅思密达 发表于 2019-5-6 08:42
你问了JYJ吗,我问的是让我填人才居住证

点赞

我也是问的jyj啊,西湖区的我是

点赞

雅雅思密达 发表于 2019-5-6 09:16
我也是问的jyj啊,西湖区的我是
你打的西湖区jyj吗,我是余杭区,打的余杭区jyj

点赞

筱潼妈 发表于 2019-5-6 09:33
你打的西湖区jyj吗,我是余杭区,打的余杭区jyj
对的,我是西湖区

点赞

筱潼妈 发表于 2019-5-6 09:15
你问了JYJ吗,我问的是让我填人才居住证
刚才我打电话问了江干区JyJ,她们说建议用人才居住证

点赞

yanqiu0902 发表于 2019-5-6 09:37
刚才我打电话问了江干区JyJ,她们说建议用人才居住证
对的,我们余杭区也是这样说的

点赞

人才居住证不是要分ABCDE类吗?不是这一类的没什么优势是吗?

点赞

yanqiu0902 发表于 2019-5-6 08:21
人才居住证和居住证都有,选填哪一个比较好?会不会填了人才证,入学资格反而会排在填居住证的后面?
我是大江东算主城区,在拱墅买房居住,算本市户籍?只能回大江东去,嘿,好尴尬

点赞

每个区,每个学校的说法都不一样,这个网站设计的就不够人性,打电话问学校稳妥。

点赞

为什么我打西湖区电话,一直没人接听

点赞

余杭区,建议报其他类,到时候核验带上小孩居住证就行

点赞