快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今日,海淀一模正式开始,拉开的2019北京中考一模的大幕。

一模的重要性,小编之前也多次提及,很关键的一点是与“签约”有关,家长和孩子们要足够重视~

【考试时间】

5月6日(周一)-5月8日(周三)

第一天  语文:8:00-10:30 数学:14:30-16:00

第二天  英语:8:00-9:30 道德与法治:10:30-12:00 物理:14:30-16:00

第三天 生物(化学):8:00-9:30 历史:10:30-12:00 地理:14:30-16:00

【试卷&答案】(下载家长帮APP快速获取各科试题哦)

语文>> 2019海淀初三一模语文试卷-已压缩.pdf (2.35 MB, 下载次数: 340) 语文答案>>点我查看
数学>> 2019海淀一模数学_20190506145510126.pdf (2.63 MB, 下载次数: 407) 数学评析>>点我查看
英语>> 海淀英语一模.pdf (1.58 MB, 下载次数: 200) 英语答案>> 海淀英语一模答案(3).pdf (402.4 KB, 下载次数: 144)
道德与法治答案>> 海淀一模道德与品质.pdf (1.66 MB, 下载次数: 91)
物理>> 海淀物理一模.pdf (1.18 MB, 下载次数: 189)
生物
化学
历史
地理

【各科难易度】

语文难易度>>点我查看
数学难易度>>点我查看
英语难易度>>点我查看
道德与法治难易度>>点我查看
物理难易度>>点我查看
生化难易度>>点我查看
历史难易度>>点我查看
地理>>点我查看

小编推荐:

【海淀区】2019各校特长生招生计划、测试流程、测试时间汇总!

【持续更新】2019北京各高中校园开放日时间、开放日报道、小道消息!

【加群】2019年北京中考交流群(考试群、资料群都有啦)

【一模试题】北京17区初三一模试题&难易度&排名汇总!

田小会 发表于 2019-5-6 10:14

一模的重要性,小编之前也多次提及,很关键的一
海淀一模语文

点赞

求数学语文答案

点赞

田小会 发表于 2019-5-6 18:43  详情  回复

语文答案已更新

风信子石 发表于 2019-5-6 16:44
求数学语文答案
语文答案已更新
点赞

语文答案打不开

点赞

求语文答案

点赞

我去做一下试试
点赞

海淀有生化的一模卷子吗

点赞

我也做了一遍语文,答案不知对不对
点赞

想看中考地理、历史、化学、生物试卷

点赞

语文试卷答案

点赞

请问一下,考450+的一模相当于什么?听孩子说能到班上前10?
点赞

求生化一模卷

点赞

语文答案打不开
点赞

物理没有答案,求答案
点赞