快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

耶鲁妈妈杨玉芬来了!
5月15日首次视频直播和你聊聊如何有效帮助孩子提升成绩?
这场直播到底牛在哪儿?
杨玉芬到底是谁?
一起带你来看看!

杨玉芬

她出身寒门,中考逆袭

45岁获得工学博士

在清华从事科研工作15年

清华大学高级工程师

帮助近100位孩子考取名校

女儿黎蒙18岁获哈佛、耶鲁全额奖学金

出版《我们这样把孩子送进耶鲁大学》

大家好,我叫杨玉芬。
很多家长喜欢叫我学霸妈妈,因为我的女儿黎蒙在18岁时被耶鲁、哈佛大学双双全额奖学金录取。

但我希望大家现在能够撕掉这个标签,因为我的这些培养方法、思路是你一定能够借鉴、复制的!

所以,我在她一生道路上做的最多的就是引导和鼓励。

处理每一件事情我都会分为四步:思、行、通、省。

思:屡清培养孩子的思路,就是我们常说的引导。

行:把握孩子的关键成长期,用科学方法把每个问题分开解决!

通:与孩子坐下来好好的沟通。

省:接受孩子的建议与想法,反思自己,不断完善我们输出给孩子的理念,教育方式。

思路比方法更重要,有了正确的思路,好的教育方法才能用出来。

5月15日(周三晚上),我将在家长帮 家长大学进行首场直播,

把这几年培养孩子的心得,与提升成绩的方法,分享给大家。

在此,我也特别希望有烦恼的家长都能来收听,我的经验能够帮助你更好地解决烦恼。

webwxgetmsgimg (3).jpg
她出身寒门,中考逆袭。45岁获得工学博士。

她的女儿被耶鲁、哈佛双双录取。

还帮助了100多位家长解决育儿难题,很多普通学生考上了985和211大学。

教育孩子是一项系统工程,有了正确的思路,方法才能用出效果。

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg
回帖赞 (查看排行)

群满了,还能补群吗?
点赞 1
普通帖

继续,阅读,签到
点赞

群员158个小满了?
点赞

家长大学 发表于 2019-5-6 16:54
耶鲁妈妈杨玉芬来了!5月15日首次视频直播和你聊聊如何有效帮助孩子提升成绩?这场直播到底牛在哪儿?杨玉 ...
群满了,进不去。还有其它办法听直播吗?

点赞

有没有养育男孩的?

点赞

复制一下……
点赞

群进不去了

点赞

群满了,还能补群吗?

点赞

158人,群满了,没有二维码

点赞

tinadeniuniu 发表于 2019-5-13 20:20
群满了,还能补群吗?

可以的,扫码还可以进。进群有回听和精华笔记!
点赞

angel78129 发表于 2019-5-13 21:52
158人,群满了,没有二维码

扫码还可以进。进群有回听和精华笔记!

点赞

zcsyx 发表于 2019-5-13 19:32
群进不去了

扫码还可以进。进群有回听和精华笔记!

点赞