快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

根据报告,一半的QQ会员是00后,其中男生占比达到71%;

00后最喜爱的QQ功能Top 3为:好友动态、QQ看点和厘米秀;

00后最常用的大黄脸表情Top 3为:亲亲、呲牙和发怒;

00后讨论度最高的动漫Top 3为魔道祖师,火影忍者、名侦探柯南;

00后讨论度最高的明星是:朱一龙、易烊千玺、王源。

那个表情包真形象。

点赞

自从有了手机后,孩子更多时间愿意呆在网上,亲子间的沟通越来越少了。

不知道有手机是好事还是坏事。

点赞

孩子总是和我说易烊千玺和王源,就是那三个小孩子。为了和他沟通得上,特地去了解了一下这个组合。

当妈的,挺尽责了。

如果孩子也有兴趣了解一下我们年代的偶像就好了。

点赞

不看不知道,一看吓一跳。真的不太了解孩子了。

点赞

原来孩子还那么爱玩QQ啊。自从有了微信,我都好少用QQ了,果然和孩子还是有代沟。
点赞

早起有虫吃 发表于 2019-5-7 10:29
不看不知道,一看吓一跳。真的不太了解孩子了。

同感。孩子们的世界,不太了解了。有必要,找个时间了解一下他的世界。

点赞

枫零落 发表于 2019-5-7 10:26
自从有了手机后,孩子更多时间愿意呆在网上,亲子间的沟通越来越少了。

不知道有手机是好事还是坏事。

我也是这么觉得的。孩子回到家,第一件事,看手机o(╥﹏╥)o
点赞

我觉得孩子们看的动漫,我还是挺跟得上的,哈哈。

点赞

qwerty2003 发表于 2019-5-7 11:01
吓得我赶紧去百度了一下朱一龙是谁。

我也不知道朱一龙是谁,孩子的世界果然和大人的世界不同。

点赞

qwerty2003 发表于 2019-5-7 11:05
我只百度到了88年出生的一个,是那个朱一龙吗?我没百度错吧?这个人估计我娃也不认识。

应该是那个了,有点印象了。前段时间,跟着我老婆看电视剧的时候,看到过这个人。

点赞

我娃用手机就是看游戏视频。
点赞