快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中一年级 282 发私信 2019-5-9 18:34   查看: 13623   回复: 36

有没有小升初考试,考到丰泰公办班的孩子。

淘帖 回复 举报

小学二年级 3 发私信

2019-5-13 14:47 显示全部楼层

真棒,有什么问题呢?
点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2019-5-14 19:50 显示全部楼层

考到了,考慮要不要去繳費?有建議嗎?聽說額外的費用不少....

点赞

回复 举报

初中一年级 282 发私信

2019-5-14 19:59 显示全部楼层

家长2840631752 发表于 2019-5-14 19:50
考到了,考慮要不要去繳費?有建議嗎?聽說額外的費用不少....
你孩子是录取的公办班还是公费生呢?如果是公办可以先交费,后面不去可以退费的。我们考的民办班,不打算去交费了。

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 14:00 显示全部楼层

我家去交了,民办,昨天去的。
孩子平时成绩校内还行,东华也还没考,估计重点班有希望。但又觉得东华孩子太多。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 14:00 显示全部楼层

请问你们是什么时候去考试的,我家是5/12考试的。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 14:01 显示全部楼层

公办班成绩挺好的呀。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 14:02 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-5-14 19:59
你孩子是录取的公办班还是公费生呢?如果是公办可以先交费,后面不去可以退费的。我们考的民办班,不打算去

但好像说不能退费呢,一周内。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 14:03 显示全部楼层

想着丰泰属宏远外国语,中考排第三,
加上外语比较好,
丰泰伙食不错,所以就直接交费了。20490
点赞

回复 举报

2019-5-17 15:34 显示全部楼层

joansq美女 发表于 2019-5-17 14:00
请问你们是什么时候去考试的,我家是5/12考试的。
我们是4月份去考的,我们班大部分同学都是5月12日去考的,一个考了免费生,一个考了奖学金班。

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 16:13 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-5-17 15:34
我们是4月份去考的,我们班大部分同学都是5月12日去考的,一个考了免费生,一个考了奖学金班。

你们是东莞市的学校吧,成绩很好啊。
我家小朋友班上只有两个孩子去考,那天都去虎外了。
目前只有我家民办班,另一个没录取呢。
一开始就有奖学金班啊,不错。我以为是后面才有呢。
免费生是不是两科都九十多分了,厉害。

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 16:16 显示全部楼层

那免费生和奖学金孩子还去东华考吗
点赞

回复 举报

2019-5-17 16:16 显示全部楼层

joansq美女 发表于 2019-5-17 16:13
你们是东莞市的学校吧,成绩很好啊。
我家小朋友班上只有两个孩子去考,那天都去虎外了。
目前只有我家民
丰泰的考试两科加起来100分,这两个同学平时成绩都很不错的,我们班还有几个也考上了民办班,我们学校的学生对丰泰不太看重,大部分都是想上东华,南开,翰林,光明。

点赞

回复 举报

2019-5-17 16:18 显示全部楼层

他们都不打算去丰泰交费确认学位,直接放弃了。还是打算上东华吧。我们12号去考了虎外,应该是没什么希望的。

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-5-17 16:59 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-5-17 16:16
丰泰的考试两科加起来100分,这两个同学平时成绩都很不错的,我们班还有几个也考上了民办班,我们学校的学 ...

但丰泰现在和宏远一起上课,
宏远外国语还可以,我看中考三年都排前三,去年中考平均只比虎外少一分吧。
成绩拔尖的确实可以去东华。东华高分厉害。
可是我有时也在想,初中也不用那么累。
我们也纠结了很久,平时孩子成绩也能上东华重点线,但又担心后面发挥不好吧。
如果东华民办和丰泰民办,我就感觉丰泰人孩子少一些,注重外语。
当然,怎么选择最终都是看家长的选择吧。
到了初中,成绩还是得靠孩子自己吧。
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 丰泰外国语学校